Девочки, а почему ребенка нельзя катать в коляске полулежа/полусидя до 6 мес? Ведь нагрузки на позвонок как таковой нет? Вес же равномерно распределяется… Я не поймуОбъясните, бестолковой
Что вам подарили свекры и свои родители на рождение ребеночка? Нам мои родители подарили 5000 за пару дней до родов, 3000 в день выписки и уже несколько раз по 1000-2000 на лялюху давали. Его родители слюнявчик за 318руби на этом все. Обещали качельку … Читать далее
Осторожно, мошенники.
22 августа 2013 16:30
Девочки, ну это пипец какой-то!МырМырМеладка тут вчера уже создавала пост о том, что девушка под ником Мамусик мошенниица (вот http://usrx329352.baby.ru/). Не, ну это ппц какой-то! Писала ведь блоги такие душещипательные!!! Что одна с двойняшками, муж … Читать далее
В общем так: пошли мы сегодня делать прививку. Нужно было поставить АКДС, гепатит и полиомиелит. Я была твердо уверена, что сразу 3 ставить не будем, т.к. боялась такой большой нагрузки на имунную систему и невролог запретила все сразу ставить. Плюс … Читать далее
Доброй ночи, девушкиУ меня вот какой вопрос: вот смотрите, в 6 мес вводится прикорм, как только ребеночек привыкнет, предположим, к кабачку, им заменяется одно кормление грудью, например, дневное. Потом след. продукт вводится и им заменяется еще одно … Читать далее
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста! Педиатр настаивает, чтоб мы сделали 2 прививки сразу: АКДС+полиомиелит и гепатит, либо наоборот АКДС+гепатит и отдельно полиомиелит (в месяц гепатит не ставили, аллергия сильная была). Я почему-то очень боюсь … Читать далее
Девчонки, нередко здесь натыкаюсь на то, что многие пишут, что писали отказ от прививок до года. А почему решили ставить их после года? Мотивация? Я в этом не шарю ничего, поэтому спрашиваю.
Девчули!!! Появилось у меня пара вопросиков (ребеночку 2 месяца):1.Дочка у нас ну никак не желает гулять в коляске! Ей нужно тусить на ручках. В коляске заходится диким плачем. Я все понимаю, что ей интересно все разглядывать, но не постоянно же! Тяжеловато … Читать далее
Девчонки, недели 3 назад у дочи появились прыщички на щечках, ушках и голове. сперва просто прыщики были, теперь они стали очень маленькими, заметными при хорошем освещении, но как бы шершавыми. щечки и подбородок жесткие, будто в корочке. я не пойму … Читать далее
вчера были в поликлиннике, как и положено и невролог сказала нам, что у нас гипертонус и небольшая пирамидка((( прописала пантогам пить малышке и делать ей расслабляющий массаж… почитала в интернете чем чреват гипертонус и все… настроение упало… внутри … Читать далее