Ангелина
Калининград
Была в сети 5 апреля 2018 11:19
Все
Ой, девочки, постараюсь покороче, хотя это и сложно! Очень нужна помощь, не знаю, что происходит, вся надежда на взгляд со стороны. Я родила дочку 2.4 года назад, 2 года назад на площадке познакомилась…Читать далее
705
Девочки, дочка (2 года) несколько дней назад бегала и падала на коленки. А через день после этого начала хромать на правую ножку(( хромает уже третий день, я начиталась и теперь боюсь( не болит,…Читать далее
598
Девочки, кто сталкивался? Бывает сальмонелез без симптомов? У дочки подружки нашли, ребёнок выглядит совершенно здоровым. Они сдавали на дисбактериоз после лечения Кандиды и вот такой результат…Читать далее
634
В воскресенье в Эльблонг в Огроды есть смысл ехать? Или лучше в будни? Обычно ездим дальше и в будни. Муж настаивает на воскресенье, а я боюсь, сметено там все будет(( интересуют детские вещи,…Читать далее
437
Хочу послушать мнения) есть трешка, в ней две комнаты выделены под детские) одна (19м) для сына 9,5 лет, ремонт, обои, мебель, полностью под мальчика. Недешевая мебель. Вторая (12м) для дочки…Читать далее
838
Очень часто встречаю фразу, что у нас одинаковый климат. Как человек, имеющий родню в Питере, всегда спорю) и вот наглядный пример) фото сделаны в один день, сегодня)
376
Девочки, нужен проверенный репетитор по английскому языку, желательно приходящий домой) есть у кого связи?)))
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще