Ой, девочки, постараюсь покороче, хотя это и сложно! Очень нужна помощь, не знаю, что происходит, вся надежда на взгляд со стороны. Я родила дочку 2.4 года назад, 2 года назад на площадке познакомилась…Читать далее
Девочки, дочка (2 года) несколько дней назад бегала и падала на коленки. А через день после этого начала хромать на правую ножку(( хромает уже третий день, я начиталась и теперь боюсь( не болит,…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Бывает сальмонелез без симптомов? У дочки подружки нашли, ребёнок выглядит совершенно здоровым. Они сдавали на дисбактериоз после лечения Кандиды и вот такой результат…Читать далее
В воскресенье в Эльблонг в Огроды есть смысл ехать? Или лучше в будни? Обычно ездим дальше и в будни. Муж настаивает на воскресенье, а я боюсь, сметено там все будет(( интересуют детские вещи,…Читать далее
Хочу послушать мнения) есть трешка, в ней две комнаты выделены под детские) одна (19м) для сына 9,5 лет, ремонт, обои, мебель, полностью под мальчика. Недешевая мебель. Вторая (12м) для дочки…Читать далее
Очень часто встречаю фразу, что у нас одинаковый климат. Как человек, имеющий родню в Питере, всегда спорю) и вот наглядный пример) фото сделаны в один день, сегодня)