Девочки, подскажите, никакне соображу. Дади нам путёвку в садик, сходила я взяла журнал медицинский, там список врачей и направления на анализы. К этим врачам где хоть записываться? в инете либо педиатры либо ничего нет. В регистратуре? иди может к кому … Читать далее
Просто хочу рассказать. Сходила я к урологу Григорьеву в нашу ЦРБ. Первый визит прошёл в виде опроса и хихи хаха на разные темы, послал сдать мочу и кровь, сдала. Второй визит прошёл за 2 минуты " все анализы в норме, никаких воспалительных процессов … Читать далее
Девочки, подскажите, какую лучше взять часть свинины заднюю или переднюю? хочу купить сразу чтоб на месяц затариться. Холодцы и засолку не делать, мне в основном для жарки, варки и котлет.И если кто берёт в Коломне, можете подсказать где? слышала про … Читать далее
Девочки, подскажите (просто первый раз так беру). Записалась к врачу через интернет, теперь вот думаю а дальше как, приходишь в поликлинику и как и обычно идёшь в регистратуру, говоришь что взяла талон по инету и они тебе должны его выдать или как?
Ездим несколько лет на Чёрное море летом, на Азовском бывали на несколько часов по экскурсии. Вот думаю может в этом году съездить в Ейск. Перечитала кучу отзывов, кто что пишет, кто больше за Азовское, а кто за Чёрное (в основном кто живёт пядом с Азовским … Читать далее
Хочу подстричь дочку, но не представляю правда этот процесс, так как она вертлявая и непоседа. Подскажите, какие и где у нас в городе есть детские парикмахерские, как там обстановка, какие мастера лучше. Спасибо)))))