елена драпак
Москва
Была в сети 6 февраля 2018 14:42
Все
И снова всем приветики. На сайте все пишут о детях, какашка, лекарствах и прочей мамской прелести жизни. Пару раз видела посты о интиме, и все как то со смущением и просьба не кидать тапок,…Читать далее
532
Все ближе к родам накатывает депрессивное состояние, неделю не могу нормально спать, как грызун блин(((Еще ни как не могу выбрать роддом, вот думаю может когда пойдут схватки просто вызвать…Читать далее
489
Девченки кто не работал во время беременности, на сколько тяжело в финансовом плане, да и вообще как вы считаете что лучше, работать во время беременности или нет.
552
всем привет)) Посетила меня идея создания группу в вк, где каждая девушка сможет рассказать свою историю связанную со сложной жизненной ситуацией и то как она справилась. Например о разводе,…Читать далее
201
Всем привет. Я не писала о своих родах,да и не было ни чего сверхестественного,только то что я родила 4.000кг и 56см счастья, без единого разрыва. Сейчас моя гиня до сих пор удивляется,говорит…Читать далее
292
Девоньки мне сегодня показали одну штуку,попробовала,смешно от того что так просто. Как то не верится. Кому интересно ставте + в коменте,отвечу в личку
244
Все привет. Решила я пойти отучиться на наращивание ресниц, вот прям тянет меня к этому. В связи с этим вопрос, нравятся ли вам нарощеные ресницы, делали ли вы себе такую процедуру, хотели бы…Читать далее
168
И снова всем привет, девушки я надумываю вести блог, легкий с нотами юмора, о наблюдениях, собственном опыте, и историй из жизни. Пока только продумываю концепт. Скажите что бы вам было интересно…Читать далее
185
Всем привет. И снова я)) На этих выходных я задумалась на тему осуждения, нет не так «обсирания» во то что надо. Как часто мы купив что-то новенькое хотим показать обновку родным, друзьям, знакомым,…Читать далее
411
Всем привет кто читал мои последние шутливые посты, добовляйтесь в друзья, буду рада общению. И снова вопрос, было бы вам интересно читать шутливые посты о разных жизненных ситуациях и наблюдениях,…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще