ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ! ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА С УТРА ПРОСНУЛАСЬ, РАЗБУДИЛ СЫН, ЗАПЛАКАЛ, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ НОСИКОМ ЕМУ, Я ПОСМОТРЕЛА ТАМ КУСОЧЕК ЗАПЁКШЕЙСЯ КРОВИ. ИСПУГАЛАСЬ, НО ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, СЕГОДНЯ С УТРА ТОЖЕ САМОЕ. ТАК ВРОДЕ НЕТ КРОВИ, НЕ ИДЁТ, ВРОДЕ … Читать далее
Приветик мамочки! Скажите, кто знает сколько дней можно колоть ребёнку антибиотики. Ребёнку год и пять месяцев. Знакомая моя(врач)сказала, что если не сильно болеет 3 дня. если сильно 5. Но в больнице нам сказали, что будут колоть 7 дней, мне кажется … Читать далее
Положили в больницу нас. острый бронхит. Колят антибиотики, а температура даже не спадает. 38.3-38.0. Весь бедный, так жалко, слёзы на глазах наворачиваются. И на новый год останемся наверно в больнице
Вот и случилось то, что больше всего я не хотела! Сынулька заболел. Потекли сопли, начался кашель. температура небольшая, вчера была 37.5 сегодня 37. Весь хрипит, с рук не слазит, бедненький. В больницу пока не обращалась. Там ничего толком не скажут, … Читать далее
Хотим поставить ёлку, но очень боюсь. Сын постоянно лезет всюду и везде. Постоянно всё тащит в рот что найдёт. Ему конечно будет интересно, ёлка всё мигает. Да и вообще он может свалить на себя её. Кто ставил ёлку?
Здравствуйте дорогие мамочки! У сына сегодня резко поднялась температура 38. Так вроде ничего не беспокоит, весёлый, активный. Завтра же конечно поедим в больницу, нужно чтоб доктор посмотрел. И понос у него. Думаю что зубы, но раньше никогда на зубы … Читать далее
Девочки, где спит ваш ребенок с вами или отдельно в другой кроватке? Мы спим вместе, не могу никак отучить и ночью ещё спит очень плохо. Часто просыпается. А так рядом положу засыпает сразу. Беспокойный, ворочается сильно
Здравствуйте мамочки. У меня ребенок 1,2 месяца отказывается кушать вообще. Я уже не знаю что делать. Раньше кушал всё. Сейчас как будто подменили. Ночью просыпался 2 раза, сейчас просыпается, видно что кушать хочет и в животе все булькает. Даю бутылочку … Читать далее
Ребёнку 8,5 месяцев. Не хочет брать грудь, начинает её кусать и отворачивается, и так постоянно.Из-за этого стало мало молока. Иногда получается дать грудь только ночью, спящему. Даже и не знаю что делать, хотелось бы подольше покормить грудью. Помогите, … Читать далее