Что подарить первоклашке на ДР? Как-то не в теме что модно или нужно в этом возрасте? У кого дочки такого возраста или сестренки, то что дарили. Деньги не хотим дарить.
Сегодня хочу рассказать свой опыт общения с крамзорхом и как это было у меня и какие впечатления и мысли у меня на этот счет.Начну с того что после родов в Голландии долго в больнице не держат, 2-3 часа и домой, в случае если нет никаких осложнений … Читать далее
Девочки, у меня уже на протяжении нескольких дней позывы в туалет. Посиду я и иду лальше. Результвта ноль. При чем в туалет ходу без проблем и на заплр вроде не похоже. Может ребенок про дл аигается и там все готовится? У кого-то было так на последних … Читать далее
Девочки, посоветуйте «сумку для мамы», желательно чтоб была с ней в комплекте пеленочка для пеленания. Поделитесь своим опытом. Какая у вас сумка (марка и где купить можно) и также если возможно фото.
Вот решила поделиться нашими подарочками из трех бесплатных коробочек от марок Prenatal, Baby-Dump, Etos и от акушерок. На фото отсутствуют безалкогольное пиво и безалкогольный сидр, пробник крепа Бепантен, большого колличества журналов для беременных, … Читать далее
Моя бесплатная каробочка от Prenatal
22 января 2015 12:29
У нас в Голландии находясь в прекрасном положении можно заказать бесплатные коробочки от некоторых марок в которых находятся товары для малышей и для родителей! Об одной из таких коробочек я и хочу написать. Вчера получили бесплатную коробочку от марки … Читать далее
Что подарить на крестины?
18 декабря 2014 20:02
Друзья позвали на крестины месячного сына. Что вообще дарят в такой день?
Пол ребенка. У кого совпало?
18 декабря 2014 19:09
Прочитала сейчас такую версию определения пола ребенка. Делюсь. Некоторые ученые считают, что все определяют цифры. Допустим, возраст женщины равен четному числу, например 30 лет. В таком случае зачатие девочки нужно планировать на четные месяцы года … Читать далее
Варикоз или что это?
12 декабря 2014 12:42
Девочки, у меня после длительной прогулки на ногах ниже колен появились синяки и вены хорошо видно стало. Что это? Варикоз? Может специальные гольфы купить? Как лечить? Не зочу запустить.
ВСЕМ СПАСИБО! ДОКТОР СКАЗАЛ НЕ ВАРИКОЗ! УРА!