Может кому надо, зимние сапоги, размер 38.фирма Лиска.внутри мех идеальный, снаружи немного кот поцарапал и нет набоек.Живу на Мещерке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать со сном??
22 января 2014 18:02
девочки, у кого деткам примерно 1.3-1.5 какой у вас режим сна? Во сколько утром просыпаетесь, дневной сон и соответственно ночной? У нас до года все было хорошо, теперь нервов не хватает у меня укладывания.Встаем в 9:00(бужу ее, т.к. может спать до 11 … Читать далее
Прививка корь.краснуха.паротит 1 год
28 октября 2013 13:48
Всем привет! Мамочки, подскажите кто делал уже ребенку прививку в 1 год от кори и т.д.какую вакцину делали и как дети перенесли? мы делали все платные импортные вакцины, даже от гепатита.Сейчас бесплатно в поликлинике предлагают 2 вакцины — одна российского … Читать далее
Самая важная дата!!1 годик нашему счастью!
24 октября 2013 16:00
Сегодня годик нашему сокровищу!
Из месяца в месц, изо дня в деньлюбимая моя выросла)))и празднует сегодня одну из самых важных дат в её ЖИЗНИ )))))))) 1 годик.Это наша выписка из роддома, ей 4 дня)кулек мой))А это мы сейчас)Были сегодня на большой мед … Читать далее
Про мужей.
22 октября 2013 10:07
Девочки вам помогают мужья по дому или с ребенком?? Для меня в последнее время этот просто больная тема.Ругаемся с мужем практически каждый день, да и сейчас не разговариваем.Он не делает у меня ничего, да я не много и прошу просто убрать хотя бы за … Читать далее
10 месяцев моей доченьке
28 августа 2013 21:59
Сегодня поняла-как же быстро летит время… За этот месяц дочка стала еще более сообразительной, вижу прям глазки такие умненькие становятся)) пополняет свой словарный запас (говорит мама, папа, баба, дай ( и кучу всяких своих слов на не понятном мне языке … Читать далее
Температура 38-39 у дочки.
3 августа 2013 13:58
девочки подскажите кто чем может, реально уже сил нет((((.вчера днем поднялась температура у дочки 37.к вечеру 39.Я подумала сразу на зубы.лезут два верхних крайних зуба.Поставила свечку Нурофен.в итоге не спали всю ночь до 5.30 утра.она ноет, кричит, … Читать далее
Девочки всем привет! подскажите пож.вводили ли вы ребенку рыбу в 8 месяцев? И если да то какую? покупные пюрешки или сами готовили, если сами то как и из какой рыбы? Я хочу сама попробовать приготовить, т.к. начинаю давать баночные, мое дочка уже отказывается … Читать далее
Девочки всем привет!Отдам смесь нутрилон комфорт(с 6 мес), закрытая банка срок годности-21.11.2013.Отдам или обменяю на смесь Симилак (с 6 мес), возможно у кого то каши \пюре есть невостребованные, с удовольствием обменяю).Хотелось бы отдать тем, кто … Читать далее
Девочки,НИЖНИЙ НОВГОРОД!
24 мая 2013 18:20
Девочки все привет!мы перешли на смесь Симилак, осталась нетронутая банка смесь Нутрилон комфорт2(с 6 мес).Банка закрыта, срок годности до 21.11.2013г.Может кому нужно? могу обменяться на Симилак 2, или на какие-ниб каши/пюре.