Ксения
Нефтеюганск
Была в сети 28 марта 2017 05:34
Все
Архивная запись
Привет всем! Мамочки подскажите как вылечить сопли у ребенка 5 мес. Капаем аквамарис, отсасываю соплеотсосом. Сопельки беленькие чистые, но боюсь запустить. Кто знает, можно ли немножко водкой…Читать далее
2149
0
Начали у моей доченьки десна болеть, вчера так плакала сильно. Сейчас хочу пойти в аптеку купить обезболивающее средство и не знаю какое лучше.Подскажите пожалуйста чем Вы пользовались и что…Читать далее
520
Ребенок всегда хорошо спал, просыпались на кормление только один раз за ночь. Уже 3 ночи просыпается каждые 2 часа, плачет и сразу к груди тянется с жадностью, кушает и засыпает. А сегодня уже…Читать далее
415
Давала укропную водичку и эспумизан.Укропная вода вообще ничего не помогла.Эспумизан помогает минут на 15, даю его только когда болеть начинает. Мне советуют попробовать боботик, другие говорят…Читать далее
567
Сегодня мне диагностировали пиелонефрит. От госпитализации я отказалась, но при амбулаторном лечении прием антибиотиков и временное прекращение гв. Курс лечения 7 дней. Купили смесь -Нутрилон…Читать далее
981
Пишу немного, так как сидеть не могу пока))) Родила сама, быстро, стимулировали окситоцином. Было намнооооого сложнее чем я себе представляла, уже думала что не хватит сил. Хватило, и я потом…Читать далее
568
Привет всем!!! Сегодня была в жк и мне сказали собирать вещи и завтра ехать в роддом. Пдр по узи у меня была 01.03., а по месячным получается 06.03.Я начала говорить, мол давайте после 06.03…Читать далее
9724
Привет всем мамам!!! Подскажите пожалуйста, как вел себя Ваш ребенок в животе перед родами. Я слышала, что дети за пару дней до родов затихают и толчков не слышно и это как предвестник… или…Читать далее
631
Привет, девченки! У кого-то так было перед родами. Уже второй день, после того как по маленькому схожу в туалет — живот твердеет и внизу начинает очень сильно тянуть. Такое чувство что он сейчас…Читать далее
516
Всем привет! Девченки, кто сталкивался во время беременности с такой болью в горле? Температуры нет. Насморк был уже почти прошел. Кашля нет. Налета какого либо на горле тоже нет. В течении…Читать далее
7662
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще