Девочки спасайте! Сегодня у ребенка целый день температура пили утром парацетамол. (Нам 10 месяцев) За день сильно вымоталась, ребенок итак ручной, а тут еще температура (зубы), с рук не слазил…Читать далее
Просто решила выговориться.... Живём с мужем мы почти 5 лет вместе. За это время мы то снимали квартиры (постоянно меняли, по разным причинам), то бегали к родителям. Его родители в Ставрополье…Читать далее
Сегодня заметила это у сыночки. Нам 7 недель. Полностью на гв. Диету более менее соблюдаю. При рождении поставили диагноз ВЖК (внутрижелудочковое кровоизлияние), и первые несколько недель после…Читать далее
Сегодня заметила это у сыночки. Нам 7 недель. Полностью на гв. Диету более менее соблюдаю. При рождении поставили диагноз ВЖК (внутрижелудочковое кровоизлияние), и первые несколько недель после…Читать далее
Почти 2 недели болел живот как при месячных. Числа 12-13 закончились послеродовые выделения. 16 октября пошла кровь (вроде как месячные). Позавчера закончились. Появился зуд и жжение во влагалище,…Читать далее
Девчонки кто пользуется? Хорошая вещь? Какой лучше ультразвуковой или паровой? Стоит ли его покупать? И посоветуйте хороший))))) хочу купить, говорят детки меньше болеют))) спасибо заранее…Читать далее
Девчонки рожала в роддоме г. Гулькевичи. В роддоме работает педиатр (вроде как Асмынина фамилия). Кто знает как её найти??? Очень нужна!!!! В интернете не нашла. В пульсе тоже. Но сказали что…Читать далее
Настало время и мне написать сюда о своих родах? будет много букв) итак начну. 18.09 я решила записаться на УЗИ (срок 40,3). Переживала, так как тянуло постоянно живот, толку ноль. На УЗИ мне…Читать далее