весим 5100 рост62 умеем переворачиваться с животика на спину и наоборот, держим погремушки в руках и берем их из рук мамы, пытаемся держать бутылочку с кашей, лежать мы не хотим что бы держали стоя и еще лежа на животе пытаемся ползти
Вчера нам исполнилось 3 месяца, весим 4500кг, рост59см.Вес мы немного не добираем ну ничего как наша бабушка говорит кости есть мясо нарастет.Пытаемся переворачиваться на бок, но пока ничего не выходит, голову держим еще не совсем крепко на животе вообще … Читать далее
все никак не доходили руки показать нашу выписку
Девочки заболел старший сынок ужасный кашель.В аптеки уже все перепробовали подскажите народные средства лечения кашля, нам врач рекомендует компресс с водкой делать, а кто еще что посоветует
Ну вот мы и дома вчера нас выписали.Единственное, что огорчает вылезла у нас желтушка новорожденных, но ничего мы с этим справимся выписали энтеросгель пить три недели.Старшие все никак насмотреться не могут на малого вчера целый вечер возле кроватки … Читать далее
Вчера день начался как обычно отвела детей в школу в садик. Пришла домой и стукнуло мне в голову что надо мне помыть окна, хотя на улице собирался дождь, но я же думаю как это я уеду в роддом, а окна будут стоять. Не успела я эту мысль привести в действие … Читать далее
Собираюсь в роддом ехать, начали воды подтекать и схватки начались.Так что держите за нас кулачки.
Сегодня была у врача у которого собираюсь рожать она меня посмотрела и сказала максимум до конца недели доходишь, а так скорей всего в четверг приедишь.С ребенком все хорошо лежим как полагается и вес у нас нкбольшой где-то 3300 будет.Так что теперь … Читать далее
До ПДР осталось всего ничего 12 дней и что-то у меня начинается паника вроде и роды четвертые и рожать не боюсь но все-таки как-то не по себе
Сегодня была у своей Г померяла она меня послушала говорит все хорошо только гемоглобин низковат.Ставит предрассположенность к крупному плоду, а так не хочеться я своих деток до 3300 рожала