Вот у меня вчера была чистка, замершая беременность (первая беременность), но так случилось что еще 2 недели я с замершим плодом ходила (врачи хотели перестраховаться).
Я рыдала, плакала… но вот не нашла в себе силы сразу поделиться на сайте. А наверное … Читать далее
Ситуация так и не прояснилась, что-то увидел врач — но что это — плод, который только начал развиваться и очень крошечный или, что не есть приятное- замерший плод… Мыслей в голове куча, и все смешанные. Не знаю что и думать.
Врач сказал: «Делай с утра … Читать далее
Всем здравствуйте. Вопрос для меня очень важный и щепетильный. 4 недели от зачатия на УЗИ плод не визуализируется, слава Богу, внематочную отмели. Но по выражению врача — понятно что не все есть хорошо. Назначил уколы прогестерон, завтра на УЗИ — честно, … Читать далее
Знаете, говорят, что дети сами находят своих родителей… Но почему же мои детки ко мне не приходят?!
Мы с мужем тоже уже более полугода планируем забеременеть, были у нескольких врачей, уже и стимулирующие препараты принимали, но… пока ничего. Задаешься … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации