ЛисаНаМото
Саратов
Была в сети 3 января 2017 05:31
Все аренда внешность) год по - Курносовски) год по - Курносовски) здоровье из инета кулинарим для малыша кулинария Марафон я люблю тебя,каждый мой день мои интересы мой малыш не для себя покупки помощь праздники родственники Флешмобы =)
много дней пропустила… но они были скучные. вчера пошли к маме, у нас сереальный вечер суббота) купили недавно форму, давно мечтали) сегодня пробовала) 51 штука) клево так) мне понравилось…Читать далее
424
Сегодня начинается этот интересный марафон. Сегодня мы с сыном выспались, встали не в 6 утра, а в 9) мой малыш научился пару словам новых. играли, смотрели мультики. я сготовила вкусный ужин…Читать далее
322
Архивная запись
проснулась, и стало грустно смотреть на мои волосы ( решила краситься в апреле) но все же цвет то смылся, покрасилась тоником(рубин)мне нравиться))) а еще у меня руки не приспособленны для мейков…Читать далее
821
0
Архивная запись
Новый год встретили отлично, с родными. вкусно весело, и даже выспались) вот немного фото новогоднего вечера) Степашка поспал с 7 вечере да 9ти. потом встал, с нами посидел. я ему запекла яблочко…Читать далее
508
0
картинка красивая и милая) но как человек православный, для меня это просто картинка… не верю в гороскоп) ну это я так..)рецепт на будущее.. Блюда на новый год могут быть очень разнообразны…Читать далее
847
Привет всем!Появился вопрос,випрошлом году,заводской район,ходила писать заявление о получении подарка, но они быстро закончились.это было на 4 м жил участке офис.Сейчас,звоню,говорят они переехали,кто…Читать далее
371
Привет, всем.пол года точно сюда не заходила)вот зашла с вопросом)Ищу котёнка, хочется или чёрного окраса или вислоухого… может кто отдаёт?
194
хах))забыли уже все про Лису. да и я что то про беби ру забыла в последнее время.муж на двух работах крутиться, я активно ищу работу няни в садик.что бы с сыном. или 2 на 2 любую работу. мечтаем…Читать далее
298
посоветуйте где сделать печать.и примерную цену если знаете. хочу подарок мужу сделать, есть одна задумка.нет… футболка не с фото.а просто надпись.где сделать качественно и не сильно дорого…Читать далее
612
Архивная запись
Всем привет.давно тут не писала, много произошло за эти месяца. позже напишу что именно) в апреле день рождение мужа.уже готовлюсь заранее. вопрос- где заказать печать на футболку надпись, качественно…Читать далее
279
0
давно что то не писала тут) новостей полно. чуть позже может быть напишу.. Елка-подруги знают что я работала неделю в частном садике. помните? там директор моя тетя. так вот, нас пригласили…Читать далее
447
27 декабря.Заводской район.в 10, в час или в 3 дня на выбор? идем завтра с сыном. попросили спросить может кто еще хочет, людей не хватает
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще