Девочки, сколько готовится общий анализ крови и мочи? Если я сдам во вторник утром то всреду после обеда будет готов? Мне в среду к 16.00 на приём.
Ездила сегодня в жк на цервикометрию. И что вы думаете? Она сейчас у меня аж 37 мм. В последний раз была 30 а когда в роддом положили 24. Так что покой делает своё дело. Кроме витаминов ничего не принимаю. Есть шанс доходить до пдр это очень круто так … Читать далее
Девочки, очень хотела рожать во втором роддоме и врача нашла, но он закрывается на мойку с 24 декабря по 9 января. У меня пдр 15 января но боюсь всё же родить в период закрытия. Вот теперь вопрос куда ехать? Луговской, перинатальный( примут ли?) или … Читать далее
В понедельник вечером пошла на третий скрининг, чуствовала себя хорошо, немного было давление внизу живота. Вес 1782 гр. Сказали шейка короткая 24 мм и открыт цервикальный канал 5 мм, отправили в роддом. Думали ставить пессарий или на утрожестане потянуть … Читать далее
Девочки кто видел такое в Симфе и где? Очень нужно на подарок заказали.
Связала сыну шапочку, вошью внутрь флис. Купила пуговки. Вопрос какие лучше жёлтые или мальчики?
Вот и мы уже закупили всю химию в роддом и на первое время. Покупала в магазинчике японских подгузов на проспекте победы. Сегодня ещё в чистом доме взяла урологические прокладки сени и бумажные полотенца. Думаю ещё взять пурелан. Судокрем взяла уже … Читать далее
Невролог назначил спазган а в противопоказаниях написано беременность. Никому не кололи? Как думаете что делать?
Вчера у нас был день гуляний. Пошопились для ляльки. Всё уже есть на первые два три месяца и выписку. От сына ещё кое что есть. Себе взяла кофточку беременную и ночнушку с халатиком в роддом. Выгуляли сыночка. Посилели в кафе. В общем день удался.
… Читать далее
Давно я не писала сюда. Вот и экватор. В понедельник была на втором скрининге в жк. Долго смотрели. Лялю толком не видела. В конце спросили и кто у нас там. Ответ был девочка. Я говорю это точно. Она точно бывает только в роддоме. Я конечно в эйфории … Читать далее