Девчули всем привет! всех с праздниками)))самое главное здоровья вам, деткам и вашим близким в этом году!!!:-) хочу услышать ваших советов как развивать малыша в 8 месяцев??? какие игрушки покупали своим деткам а этом возрасте? как проводите время с … Читать далее
Как сердце рвётся от печали,Душа все плачет от тоски, Мы не о том с тобой мечтали, Лишь счастья ведь хотели мы... Ты говорил не страшны беды, И сложности переживём, Любые споры и невзгоды, С тобой простим, м все поймём. Плохого я не ожидала, Я верила … Читать далее
Работа в декрете
3 ноября 2015 09:30
Решина по интересоваться на счёт работы в декрете через интернет! может у кого есть подобный опыт? что, как и почему? хотелось бы услышать реальные отзывы!Сразу скажу что Эйвон и орифлейм не интересны! Денег лишних не бывает как говорится!
Продам новый планшет!Оренбург
3 ноября 2015 08:33
Продам новый планшет! ОРЕНБУРГhttp://www.baby.ru/market/edit/420684330/
Девчат, доче почти 6месяцев, какой перерыв между кормлениями делаете детками?Мы на ИВ, когда ели только смесь делали перерыв в 3часа, съедали по 120мл, сейчас мы кушаем кашку, пюре, пьём немного сок! Иногда ей даю через 3 часа кушать, а она ест без аппетита, … Читать далее
Что то нашло сегодня на меня, дома дела все переделала, с доченькой погуляли так ещё и на кухне прорвало Сварила борщ, думаю как раз самое то к оставшемуся пирогу с капустой, потом решила сделать второе чтоб мужу на работу дать с собой, потушила картошку … Читать далее
Хочу домашним печеньки!!!
1 ноября 2015 14:07
Покидайте рецептики домашних печенек!!!Так хочется чего нить к чаю, чем проще рецепт, тем лучше! Всем спасябки
Девчат, кто что знает про рассрочку в Детском Мире???Может кто то брал там уже что то в рассрочку? Какая переплёта? какой банк оформляет рассрочку? что для этого нужно??? Увидела рекламу, стало интересно!