Девочки, в понедельник идём на день рождения, мама заказала нам постельное белье с человеком пауком и пижаму, белье мы купили, а вот пижаму нигде не могу найти, может видел кто?
Вообще я не любитель цветов, никогда их не было, ничего о них не знаю вообще)а тут вдруг захотелось большой цветок, чтоб можно было на пол поставить.подскажите какой выбрать наименее капризный и желательно чтоб листья были большие)и еще девочки из Владимира, … Читать далее
Вопрос мамочкам, чьи детки уже ходят в сад.У вас тоже происходят постоянные сборы денег? на посуду, канцелярку, моющие средства, игрушки и т.д, список можно продолжать бесконечно.Деньги сдаем каждый год, то на одно, то на другое и всегда мало, всегда … Читать далее
ну наконец-то, мы почти закончили делать детскую комнату, остались мелкие детали интерьера, и все! дочка счастлива)я тоже)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
31 декабря 2014 06:44
С наступающим девочки!!! Пусть новый 2015 год, будет лучше, чем предыдущие.Пусть принесет вам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает самыми счастливыми! Пусть сбудутся все мечты и заветные желания.Здоровья вам и вашим близким, достатка … Читать далее