Девочки у кого был грибок у малыша на стопе??чем лечили??просто нем к дерматологу только в понедельник...говорят пудра хорошо помогает?и сказала педиатр возможно грибок от слишком потных ножек...малышу семь месяцев.
Привет всем .вот хотела бы узнать.чем вы лечили кашель малышу??нам прописали амбробене сироп,но как то слабо помогает,может потому что только 2дня пропили ,да и дозы маленькие,все таки малыш,нам врач свечи еще прописала но это тк была температура 37 … Читать далее
Девчули нам 6.5мес.пойдем вот к врачу на следующей недели на прививку… хотела узнать что вы проходили?? у нас в поликлинике просто проблемы с врачами уволился невролог и хирург… и что уже малыш ваш умеет??))интересно сравнить… в 3мес.мы проходили курс … Читать далее
Приветик всем...вот решила узнать у всех. кто получал пособие через соц.защиту именно до 1.5 лет… вот такая ситуация… оформила пособие в в Воронеже в центральном р.оне...26 сентября… инспектор сказала получишь в конце октября...вот ничего не пришло… … Читать далее
Девочки вот у меня такой вопрос, я оформила пособие до 1.5 лет в соц.защите,26 сентября, обещали к концу месяца выплатить, но пока нету… вы когда получали, т.е срок после подачи заяления.
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ СОЦ.ЗАЩИТУ, В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСОБИЕ ДО 1.5 ЛЕТ В ВОРОНЕЖЕ???ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ… ОФОРМЛЯЛА КАК БЕЗРАБОТНАЯ, ПРОСТО ПРИШЛОСЬ УВОЛИТЬСЯ ПОСЛЕ БОЛЬНИЧНОГО...1.5 ТК И НЕ ОФОРМИЛА НА РАБОТЕ, … Читать далее