Привет, девчули)) Как все тут поменялось за то время, пока меня не было. Восстановила пароль и наконец-то зашла на сайт.
Поздравляю всех, кто в ожидании чуда и всех, кто уже дождался))) По никам многих не узнаю😀 Смайлы какие-то уродские стали на бейбике, … Читать далее
Кто-нибудь знает работают ли завтра детские поликлиники? Нам анализы сдавать, а я лошара даже не посмотрела что на 13 число выпадает понедельник и что это официальный выходной((( Куда позвонить? Где сейчас узнать можно? А то завтра попремся рано утром … Читать далее
Давно нас не было в эфире. Нет времени писать, захожу почитать всех, кому знаю и могу ответить — отвечаю)) Чего не знаю и не могу прокомментировать — не комментирую. Но читаю всех. У нас все как-то без особых изменений, старший мой ребенок закончил четвертый … Читать далее
Девочки вы все получили детские или есть те, кто не получил? Проскользнула пока не точная информация, что якобы нет финансирования и в этом месяце детских не будет. Но странно, что на кого-то хватило, а на кого-то нет? Кто-нибудь располагает информацией … Читать далее
Ну я как всегда отличилась, ахахах)) До сих пор смеюсь, надо ж так лохануться)))) Короче, звоню я своему отцу, на том конце поднимает трубку мужик ( по голосу очень сложно понять папа или нет) пьянючий в сиську просто. Говорит медленно, слова жует, короче … Читать далее
Не знаю как Вы к этому относитесь, а вот меня бесят безграмотные люди))) Особенно, если они этим еще и гордятся или не видят ничего ужасного в том, что они пни необразованные. Опечатка — это одно, а написание слов с ошибками — это совсем другое. Если … Читать далее