Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 9 марта 2019 14:16
Все
Решила, что трилогией я не обойдусь :) здесь напишу где мы лежали, кто нас наблюдает, как мы лечились и лечимся. И так, рожала я в Гатчине, у Ворониной Е., её хвалят многие, но вот в меня получилось…Читать далее
1018
Архивная запись
В общем, в 10 вечера сына забрали в реанимацию, когда увозили, сказали что подозрение на родовую травму, гипоксию. Дали номер телефона, куда звонить. Сказали, что при транспортировке он будет…Читать далее
382
3
Архивная запись
… И так, моя идеальная беременность подходит к концу, я за последние месяцы прочитала все о естественных родах, как дышать, как тужиться, пока лежала на сохранении договорилась с врачом с которой…Читать далее
277
3
Архивная запись
Решила написать некую трилогию ? о беременности, родах и первом году жизни малыша. Для истории, ну и мало ли кому пригодится мой опыт. И так, часть первая. Беременность. Мы очень долго её…Читать далее
248
6
Ну вот и 32 недели. Сегодня нам выдали родовой сертификат. Время летит просто невероятно быстро. Даже муж вчера вдруг осознал, что его жена на 8ом месяце беременности (и когда успела…Читать далее
621
Вот и закончился 2015 год, отгремели праздники. 2015 год был очень насыщен приятными событиями. Моя подруга победила рак, и это благодаря общим молитвам и фин.помощи от людей которые были не…Читать далее
393
Сегодня нам 20 недель. Мне не верится. Время летит очень быстро, я и не замечаю. Эти 20 недель были просто отличными, я совершенно не ощущаю себя беременной, что иногда даже немного пугает…Читать далее
589
Архивная запись
Девочки, спешу делиться. Как я переживала, но все зря. Мой малыш жив, здоров и очень активен.Никаких патологий УЗИ не выявило. (слава Богу). Урааааа… Я даже расплакалась от счастья когда вышла…Читать далее
323
0
Архивная запись
Всем привет. Буду вести записи как дневник. Чтобы ничего не забыть. И так, мы на 5-6 недели летали в отпуск, там меня пугали мажущие выделения бежевого цвета, поэтому почти весь отпуск я пролежала,…Читать далее
803
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще