Решила, что трилогией я не обойдусь :) здесь напишу где мы лежали, кто нас наблюдает, как мы лечились и лечимся. И так, рожала я в Гатчине, у Ворониной Е., её хвалят многие, но вот в меня получилось так, как получилось, я не знаю чья вина такого исходов … Читать далее
В общем, в 10 вечера сына забрали в реанимацию, когда увозили, сказали что подозрение на родовую травму, гипоксию. Дали номер телефона, куда звонить. Сказали, что при транспортировке он будет в медикаментозном сне. Через час звоню, сказали что доехал, … Читать далее
… И так, моя идеальная беременность подходит к концу, я за последние месяцы прочитала все о естественных родах, как дышать, как тужиться, пока лежала на сохранении договорилась с врачом с которой хотела рожать, она меня последние недели и наблюдала, … Читать далее
Решила написать некую трилогию 😄 о беременности, родах и первом году жизни малыша. Для истории, ну и мало ли кому пригодится мой опыт.
И так, часть первая. Беременность.
Мы очень долго её ждали, готовились к ней, потому, что мной в июне был поставлен … Читать далее
Ну вот и 32 недели. Сегодня нам выдали родовой сертификат. Время летит просто невероятно быстро. Даже муж вчера вдруг осознал, что его жена на 8ом месяце беременности (и когда успела) )))) Беременность моя проходит на отлично, как говорится «полет нормальный» … Читать далее
Вот и закончился 2015 год, отгремели праздники. 2015 год был очень насыщен приятными событиями. Моя подруга победила рак, и это благодаря общим молитвам и фин.помощи от людей которые были не безучастны, я увиделась с ней и ее семьей, после 10 лет разлуки, … Читать далее
Сегодня нам 20 недель. Мне не верится. Время летит очень быстро, я и не замечаю. Эти 20 недель были просто отличными, я совершенно не ощущаю себя беременной, что иногда даже немного пугает :))) Наш сынок растет,потихонечку пинается, даже наш папа его … Читать далее
Девочки, спешу делиться. Как я переживала, но все зря. Мой малыш жив, здоров и очень активен.Никаких патологий УЗИ не выявило. (слава Богу). Урааааа… Я даже расплакалась от счастья когда вышла из ЖК. Осталось сдать кровь, но я за нее не переживаю.Главное, … Читать далее
Вопрос: Ранняя постановка на учет. Единовременное пособие.
1 сентября 2015 10:18
В общем то вопрос вот в чем, что за пособие? Есть у кого-то опыт? Прочитала в интернете, но т.к. юр.язык для меня сложен в понимании, то прошу рассказать человеческим. Спасибо!
Всем привет. Буду вести записи как дневник. Чтобы ничего не забыть. И так, мы на 5-6 недели летали в отпуск, там меня пугали мажущие выделения бежевого цвета, поэтому почти весь отпуск я пролежала, либо дома под кондиционером, либо на пляже под зонтом … Читать далее