Девочки сижу реву белугой?
Сдала сегодня хгч, а он практически не вырос
31дц - 64
33дц - 240
37дц - 651
39дц(сегодня) - 696
Завтра на узи и консультацию пойду.
Головой понимаю что это все???
ХГЧ
29 марта 2017 19:38
Девочки подскажите, смущают меня мои цыфры хгч?!?
31ДЦ - 64
33ДЦ - 240
37ДЦ - 651
Последняя не мала ли? Вроде калькулятор говорит норма... но мне кажется маловато вроде.
Девочки, у кого отриц.резус. у кого как беременность протекала? У меня вторая Б. В первую все нормально было, каждую неделю-две сдавала анализ на антитела. Иммуноглобулин не колола, ни в Б ни после родов. Знаю что может возникнуть резус конфликт, переживаю … Читать далее
Сдаю в Инвитро:
Цикл 29 дней
31 ДЦ- 65 мед/мл
33 ДЦ- 240 мед/мл
Нормально растет? Я вот что то не пойму, он у меня удвоился за 48 часов, или учетвертился? Что то туплю?
Девочки подскажите, сегодня сдала хгч в инвитро, результат на фото. Последние М - 20.02, овуляция 7-8 марта где то. Это нормальный показатель? А то я что то запуталась...
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня первый день задержки, тесты полосатые, за дня три до М немного кровило (совсем чуть чуть веч4ром и с утра), буквально капельки, не яркие алые а больше розовые, потом прошло все, решила что имплантация. Сегодня ближе … Читать далее
История о том, как мы вибирали имя ребенку?
19 марта 2017 14:48
Напишу ка я ещё один пост под названием " Ода об выборе имени "
Когда мы с мужем ещё не знали пол нашего крохи, мы уже ясно знали что дочке дадим имя Варвара!
Так я и ходила, наглаживая своё пузо и ласково называя его Варюша?
20 неделя, узи...
У вас … Читать далее
Ну что же☺️ пусть это будет моя первая запись? хотелось наконец то написать про свою беременную жизнь и роды? это будет "небольшая" счастливая история из моей жизни.
Может кому то понадобится, может возникнут вопросы(на которые я с радостью отвечу)
Итак … Читать далее
Хочу второго ребенка, последние М были 20.02. Сегодня 28ДЦ, овуляция была примерно в середине цикла. Вчера сделала верхний тест, но совсем запуталась (есть или нет //), нижний сделала сегодня утром. Мой уже помешанный мозг сомневается, есть Б или нет, … Читать далее
Девочки, помогите!!! Я уже всю себя извела!!!!Завтра иду вставать на учет, срока еще своего не знаю,Подсчитать не могу(((Хгч сдавала 3 раза:23.10-2127.10(через 4 дня после первого)-856.11(через 10 дней после второго)-283!!! Это же мало!!!!!26.10 делала … Читать далее