Здравствуйте!!! Девочки нужен детский невролог Ессентуки Пятигорск. Девочка 5 лет, недержание. Анализы сдали все норм. Так что теперь к неврологу. Шелухина, Слабидкер, Дзахоева отпадают.
Здравствуйте. Девочки, дочь просит куклу русалочках с аквариумом (такая
https://moderntoys.ru/products/igrovoi-nabor-podvodnoe-tsarstvo-moya-krasavitsa-plavaiuschaya-rusalochka-marina-c-akvariumom-i-aksessuarami) у кого нибудь была? Стоит её покупать … Читать далее
Здравствуйте! После родов сильно ослаб иммунитет, кормлю грудью, понеслась череда постоянных болезней ЛОР органов. Вот и меня не обошёл стороной гайморит о котором я узнала первый раз за 30 лет несмотря на сильное искривление перегородки. В первый … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У ребёнка аденоиды 1-2 степени. Врач прописал Эуфербиум композитум в комплексной терапии. Но ребёнку 3,2 года, а по инструкции противопоказание детский возраст до 4-х лет. Кто давал своим деткам в возрасте до 4 лет и помогло ли … Читать далее
Добрый день! Я ушла в первый декрет в 2013 году. На второй больничный по беременности и родам ушла 07 сентября 2016 года. Первый декретный отпуск истёк 03 октября 2016. Какой порядок расчета единовременного пособия по беременности и родам? За 27 дней … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, может я одна такая одаренная, но в недоумении и тревоге. Первый раз сходили сегодня в частный детский сад. Все вроде хорошо. Отзывы по городу хорошие об этом садике. Но… Когда я спросила заключают ли они договора и как юридически … Читать далее
Здравствуйте!!! В целом в этом и вопрос. За дешевизной не гонюсь, но и по 3000 руб. Платья в детский сад покупать не могу. Знаю внлдберриз, ламода, бабаду, оптовичкофф, зара, Некст Директ.заранее благодарна!!!
Добрый день! Девчонки помогите!!!
Хочу сделать к утреннику юбку туту для дочери. В магазине не нашлось фатина нужного цвета, но есть органза. Если просто порезать органзу на полосы, то она будет сыпаться??? Обжигать каждую полосу сил не хватит ведь … Читать далее
Привет! КУпила тыквенный сок с мякотью от Фрутоняни, вскрыла и запаха тыквы не почувствовала. Налила в стакан поставила в водичку подогреться и почувствовала острый запах медикаментами. По звонила на горячую линию, у меня взяли информацию относительно … Читать далее