Привет всем девочки ) Одна моя знакомая, имела возможность работать в садике 281. и вот что она рассказывает!!! ЗЫ: Меня просто попросила написать, чтобы те мамы, чьи дети ходят туда имели…Читать далее
привет всем. в общем рассказываю… в конце марта Полина приболела… ну просто орз… темпы не было (она вообще у нее редко поднимается ), сопли, боль в горле и кашель сухой… лечили (ромашка, ингалипт,…Читать далее
девочки привет. почему гинекологи любят выписывать противозачаточные таблетки ???? была у двух и обе выписывают ( ладно первая выписывала сначала на три мес, для лечения так как М не регулярные…Читать далее
привет девочки ) редко я тут… так между делом иногда захожу через один пост читаю… через три коментирую… болеет Полина ооочень часто!!! неделю в садике, и сидим дома… чем дольше дома сидим,…Читать далее
всем привет. Девочки кто относится к этой консультации к доктору Ложкиной ??? имени к сожалению не знаю… раньше была Кузнецова Валентина Ивановна, но она уволилась и на этом участке теперь Ложкина……Читать далее
вчера купила… написано на упаковке 30 штук… а одна штучка в капсуле на коробочке… ну видели наверно… в обще мне стало интересно… из 30 в баночке и вместе с этой которая снаружи… короче пересчитала……Читать далее
привет девочки. начну с того что садик нам дается с трудом… орем… ругаемся… кое как встает кое как собираемся еще хуже идем туда… даже когда спит говорит что не хочет в садик… поила сиропом…Читать далее
привет девочки. в двух словах… с переменным успехом просыпаемся одеваемся и идем… иногда сложно иногда очень сложно!!! там плачем… но до тех пор пока не уйду! кушает хорошо все делает тоже орошо…Читать далее
в общем наконец то мы пошли!!! а то, то одно то другое и все откладывалось… ходим в 451 детский сад) первое впечатление сад как сад… первый день шли с охотой и интересом ) воспитатель Екатерина,…Читать далее