Хотелось бы похудеть где-то килограмм на 5… Кто что посоветует??? Кому что помогало… Вариант совсем не есть не подходит))) На кефире сидеть тоже не могу, у меня на него жуткая аллергия… Точно так же как и на цитрусовые ((
Всем привет!!! Тут ерунда такая со мной приключилась… выпила я в выходной пару бутылочек пива… отдыхали на даче… там у дачи крутилась грязная бездомная собака… на трезвую голову я к собакам даже домашним не полезу)) а тут мне захотелось её покормить … Читать далее
Собираюсь встать на учёт, но тут выясняется что на моём участке работает Абдулмуталибова Заира Гаджиевна… Я спросила по телефону, а можно ли к другому врачу встать на учёт… меня послали… Я вообще была в ужасе как они общаются по телефону… бросают трубки… … Читать далее
Всем привет!!! Нет сил больше… Токсикоз замучил совсем… в эти выходные начало не только тошнить но и рвать… Грудь как болела так и болит… я постепенно худею… это меня тоже пугает… ем через силу… есть вообще не хочется… Из витаминов пью Магний Б6 и фольку… … Читать далее
Дорогие девчонки!!! Поделитесь пожалуйста своим мнением!!! Особенно кто на ранних сроках, ну и вообще все беременяшки!!! Кто плавает в ванне, не душ, а именно ванна… Так хочется полежать… расслабиться… Но что-то столько разных мнений об этом… Главный … Читать далее
Я сегодня никак не могу проснуться… Мой старший ещё в 8 утра проснулся… Ну и я с ним… Вот что-то поделаю прилягу и вырубает… Голову от подушки прям не могу оторвать… готова наверно целый день проспать… Хотя я вообще жаворонок… и раньше у меня вся бодрость … Читать далее
Уже какой день поедаю солёные фисташки… для меня это нереальная вкусность.......)) Маринованные огурчики… Лечо в банках… А вас на что тянет дорогие будущие мамочки???