Всем привет.Девочки, может у кого-то есть контакты хорошего психолога? Нужен человек, который действительно поможет.Напишите контакты в личку, буду признательна
всем привет.заказала палитру теней.пришли.4 цвета раскрошились, палитра вся замазалась, грязная… пострадали и другие цвета.открыла спор.Остается 5 часов, а продавец до сих пор не ответил.что делать?
Здравствуйте)пришла с вопросом)может кто-нибудь знает хорошие витамины стимулирующие рост волос? очень медленно растут волосы после стрижки, хотелось бы простимулировать )может принимал кто?)
вызвала я скорую, посмотрели, сказали срочно ложиться и операция.вот приехала, сдала анализы и тут пришел сюрприз, которого я совсем сейчас не ждала… вот теперь сказали думать, что важнее беременность или грудь, т.к наркоз тогда нельзя делать… вот так … Читать далее
у меня начала в четверг болеть грудь левая, увеличилась в размере значительно так… при прикосновении в некоторых местах была ужасная боль.пошла я в пятницу утром в жк, там меня пощупали нащупали маленький шарик и сказали начальная стадия мастита.сказала … Читать далее
Ехала сегодня в метро и на пустом месте полились слезы и началась истерика.ни о чем грустном не думала, ни с кем не ругалась… не могла справиться с этим состоянием, стыдно так было… через мин 10 отпустило (но нары далась я хорошенько)это крыша едет … Читать далее
Девочки, всем привет))) меня оочень долго здесь не было))посты пыталась сейчас почитать, но поняла, что они не кончаются вообще))) Прежде всего я хочу поздравить вам с Новым Годом))) Я хочу, чтобы в этом году у каждой из вас сбылось все о чем вы мечтаете … Читать далее