Алёна Бахтина
Москва
Была в сети 22 апреля 2018 00:24
Все
Архивная запись
Всем привет.Вопрос сложный. Нужны мнения тех, у кого такое было, от чего и что с этим делать? (см.фото)Малышу сейчас 6мес.Предыстория: мы на гв. Диету соблюдаю, но могу вкусненьким побаловаться…Читать далее
514
0
Архивная запись
Отдам пакет вещей с женской одеждой 46-48 размера, б/у. В пакете тёплые чёрные штаны, чёрная и бордовая водолазка, теплый свитер, тёплые колготки, домашние лосины для беременных и футболка для…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
680
0
Доброго всем времени суток. Для всех «бездельниц», сидящих дома с одним, двумя и более детьми, которым не с кем оставить детей, а в салон идти с ними нереально, будет полезна инфа ниже. Знакомая…Читать далее
391
Добрый день. Вопрос скорее риторический. Дочка начала ходить в сад и вот уже второй раз тащит вирус в дом. Валит с ног всех. Первый раз был аденовирус. И мне, и мелкому, и обеим бабушкам…Читать далее
539
Всем привет. Радость радостная, у Мирослава вылезли 2 нижних зубика… нам 4,5 месяца. Честно говоря, я их ждала, т.к. у Ульяны первые аж в 3,5 вылезли и все предвестники были мне знакомы: слюни,…Читать далее
291
Всем доброго времени суток. Пишу в ночи, не знаю чем себе помочь и как? Предыстория: дочка из сада принесла аденовирус (орви+коньюктивит+рвота+температура под 40 +сопли+кашель), целый букет…Читать далее
3578
Девочки, привет. С 1 сентября вожу дочку в садик на 2-3ч. Первый день осталась отлично, через 2ч позвонила воспитательница забирать, меня просит. Второй день со слезами оставила, но терпимо,…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще