девочки всем доброго дня. пришла за советом. может кто что знает. надо продать малосемейку. там прописана я с дочкой. нужно говорят согласие соседей. можно уведомить по почте. а что писать в этом письме? и еще вопрос можно ли сначала продать, а потом … Читать далее
Всем привет девочки. просто хочу высказаться накипело. сил нет. Неужели у всех такие дети. моей дочке вот на днях стукнул годик. жду второго 12 недель. но это не ребенок, а ходячая катастрофа. целыми днями шкодничает. слово нельзя не понимает. Спит она … Читать далее
беременность
30 августа 2013 22:31
девочки всем привет кто читает. надо высказаться. дочке 10мес. на днях узнаю что беременна.это кошмар. я не хочу ребенка. пока дочка выросла сколько я намучалась-колики, зубы. помогать не кому мам, бабушек дедушек у меня нет, у сестер свои семьи. парень … Читать далее
девочки всем привет. хотела б услышать ваши мнения, комментарии. до родов была небольшая эрозия. родила нормально. без разрывов. но эрозия стала обширная. сегодня хотела прижечь ее. пошла та посмотрела колькоскопом.спросила кормлю ли я грудью-я говорю … Читать далее
девчонки. уж и незнаю что делать. есть кот 10мес. начал метить. метит именно на кожаный диван. а на этот диван муж вещи складывает. муж его ненавидит. тот начал метить на его вещи. раз постирала, два. муж не заметил. недавно при нем поссал на его вещи … Читать далее
у нас зубки, точнее их задатки появились в 4,5 месяца. были видны сквозь десну. малышка не капризничала, температуры и поноса не было))я уж обрадовалась… как начались пару бессонных ночей. зубки долго вылазили недели полторы))и теперь мы красуемся … Читать далее
ой девочки сколько ж мы намучались с этими коликами. ничего не помогало. думала терпения не хватит. один раз даж в больницу попали. ребенок навзрыд рыдал весь день. вся извелась. не знала что делать. в больнице сделали узи. все в норме. в итоге газоотводную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации