Дочери почти 4 мес. Непонятно откуда подхватили гнойный конъюктивит((( альбуцит и чайная заварка эффекта не дали за сутки. Посоветовали капли софрадекс по одной капле в каждый глазик. Кто пользовался или чем еще лечить????
Все началось с того, что счастливая новость о долгожданной беременности определилась ангиной сына, которая резко переносила на меня. Далее жуткий токсикоз, потом густая кровь и постановка на учет к гематологу с многочисленными анализами. Все это начало … Читать далее
Это свершилось!!! Моя долгожданная малышка родилась!!! 3650/51… Хотя грозились маленьким весом!!! Я безмерно счастлива!!!!
Я старая побитая собака… именно так я себя сейчас ощущаю!!! Не знаю, у кого как проходит этот этап беременности, но у меня тяжко… Очень плохо сплю, изжога снова вернулась… постоянные икроножные судороги доводят порой до слез… Отдельная тема — мочевой … Читать далее
Девочки, хочу поделиться радостью!!! была на втором плановом узи… у меня будет ДЕВОЧКА… и у нее все хорошо… моя малышка хорошо себя чувствует, все развито… кровотоки в порядке… тонус нормальный, очень переживала, что мало шевелений, но узист сказал, … Читать далее
18 неделя беременности, подхватила простуду… умираю от насморка и заложенности носа… посоветуйте что-нибудь, девочки
Девочки! Возможно тут неоднократно этот вопрос задавали, но спрошу еще раз… когда были первые шевеления? При первой бер. с 15 недели начала чувствовать, сейчас уже 17-18 и вроде пока нет, хотя нечто подобное показалось, но может это просто кишечник … Читать далее