Что подарить сыну на 3 года?
25 июля 2018 21:32
Кроме машинок.что можно подарить еще? чем заинтересовать?
Сыну 2,9 не спит днем.не может уснуть, хоть и устает.я специально делаю тихий час, но он крутиться, смеется, прыгает и орет, что не будет спать.кака быть? я приучаю его к детскому саду, но никак.не спит 2 мес.днем.раньше спал.у кого дети не спят днем … Читать далее
Мы 97.может ли, что в течении месяца 37 чел зачислятся в другие сады и автоматически уйдут из нашей очереди??? такое возможно?
Куда движется очередь в дет.сад?
31 марта 2018 00:22
С каждым разом мы отодвигаемся назад! сын родился в августе 2015.на очереди сейчас 93 и 100.попадем ли? и когда сообщают, что прошли? по телефону звонят? как это происходит? или самой надо?
Здесь? не нашла.у меня куча вопросов к мамам с гиперактивными детьми! напишите мне пожалуйста! не могу остановить сына.ржет и падает и убегает переодически.наказаний не понимает(в углц и по попе-ржет!)поведение не меняет, остановки нет.невролог сказала … Читать далее
Я жалею, что у меня такая жизнь.мне не нравится.родив ребенка и сидя в декрете уже 3 год все переосмыслила, что все не так как я хоткла бы.что я совершила ошибки и сейчас у меня нет желания жить(нет.про суицид я не думаю)просто чувство пустоты, никчемности … Читать далее
Хочу отдать сына в частный мини-детский сад на пол дня 9-13.чувствую, что ему нужно и общение и развитие.но! он без меня не остается.дома нормально, но не в игровой комнате, например.ему 2,8 будет.как быть? сможет ли он привыкнуть? как было у вас?
Я в браке 10 лет.с мужем с 16 лет вместе.сыну 2,7.живем в трешке с моими родителями.я до 3 лет в декрете.потом на работу з.п.15 тыс.муж готов давать 10 тыс.не больше.ему самому жилье снимать надо, а з.п. средняя.в принципе это он теряет.я ничего.жалко … Читать далее
В общем, я и муж решили, что ему надо съехать.девочки, кто делал перерыв? паузу, так сказать.есть шанс, что муж осознает и вернется(речь не о бабе, просто отношения зашли в тупик)или свободная жизнь только вдохновит его и нельзя отпускать и разбираться … Читать далее
Хочу всех предупредить, что выбор отца для ребенка важен очень очень важен! муж был неспокойным ребенком(да и сейчас), отец мужа был, как я понимаю, гиперактивным.сын у нас родился такакой же.невоможно! сил моих нет! от осинки не родятся апельсинки … Читать далее