Утром всё хорошо, играет, смеётся, лезет везде, всё как обычно. Кобеду поднимается температура до 38, даю нурофен и парацетамол, попеременно, помогает. Спит урывками и только когда на руках…Читать далее
У дочи через 2 недели годовасие, празднество планируем на воскресенье, приедут бабушки, дедушки и сестра с мужем и детьми. А ещё про праздник прослышали друзья мои и мужа, но деток своих у них…Читать далее
Переехали они месяцев 7 назад, в соседнюю квартиру, у нас там никто долго не задерживается. И началось, курение под дверью (двери вплотную к нашим и весь дым к нам тянет, дверями хлопают, причём…Читать далее
Девочки-воспитатели, кто в муниципальном саду работает, сколько зарплата сейчас? 5 год дома сижу, думаю, изменилась ли чего… в вакансиях посмотрела где 10 000 где 18 000, картина не понятнаяЧитать далее
Через 5 недель у дочи будет годовасие, я, как обычно, готовлюсь к подобным праздникам заранее. Подарки уже заказала — купила. Осталось продумать украшение и меню.
Начну с украшения, праздник…Читать далее
Кашляет сын периодами, как в прошлом году в июле пошли в сад, так через неделю начал кашлять, подлечимся — проходит, идёт в сад и опять по новой. Педиатру наплевать на всё это, говорит это адаптация…Читать далее
У меня в эту Пятницу будет ДР. С подарками вроде как определились:
— Муж подарит алмазную вышивку с портретом дочи- Подруга льняные принадлежности для кухни- Друзья (совместно) пяльцы настольные…Читать далее
Дочка любит открывать все ящички, вчера пол часа у кухонного гарнитура дверьки открывала-закрывала))) Думаю над покупкой подобной игрухи. на примете домик с дверями или плита с духовкой. не…Читать далее
Пришли сейчас из детской поликлиники, у мелкой сопли, и кашель опять(( Врач без температуры к нам идти отказывается на дом. Вот сидим мы в коридоре в очереди, хорошо хоть Мируся у меня спокойная,…Читать далее