Девочки у кого так было, поднялась ли позже плацента? Какие лекарства для этого выписывали вам? Какие ограничения соблюдали? Могут ли положить в стационар? ЕР или кесарево в таких случаях? При первой беременности с этим было всё нормально, а теперь вот … Читать далее
Хотим купить сыну столик со стульчиком, вот не знаю какой выбрать и где. Думаю, может в икее заказать, а может раскладной купить (хотя мне кажется — не устойчивые). В общем я в сомнениях, девочки, а вы какие столики покупали и где? Какие вам больше нравятся … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает или помнит по своему опыту, при каком уровне ХГЧ на УЗИ в матке УЖЕ видно плодное яйцо. Вчера на пятый день задержки, ХГЧ — 4048,9. При таком показателе уже возможно увидеть беременность на УЗИ, или например исключить … Читать далее
Не умеем жевать совершенно! Это нормально??? Нам ровно год. Как научить или со временем сам научится? В каком возрасте ваши детки научились жевать твердую пищу? До сих пор всё блендерю, грызть даю печенье, яблоки, груши, бананы, хлеб, сушки, сыр пробовала … Читать далее
Девочки, как считаете стоит походить в какую-нибудь с годовалым ребенком, или это пустая трата врмени и денег? Пока осень и скоро зима, дома сын меня вскружит, вот думаю может записаться в школу раннего развития. Мамы деток нашего возраста, в какие развивашки … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал торт на день рождения ребенка в Шоколаднице? Поделитесь отзывами, впечатлениями. Может у кого-то есть фото тортов из Шоколадницы с детской тематикой. Хочу на день рождения сыночка заказать торт, еще не решила лучше с мастикой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте или в какой период (научился ходить, стоять, бегать) вы начали одевать своим малышам первую обувь? Посоветуйте как выбираете, размер-форма-марка? Если стопа 11-12 см — это какой размер? 18????? Ничего … Читать далее
Завтра понедельник, а по понедельникам у нас знакомство с новым продуктом))). А именно хотелось бы ввести что-нибудь полезное из овощей и что можно в возрасте 6,5 мес. Едим: кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, на морковь — немного высыпало, поэтому … Читать далее
Вчера нам было 6,5 месяца и у сынульки вылез первый зубик!.. А сегодня еще один. Теперь у нас два нижних зубика))) До этого несколько дней, почти неделю капризничал, температура 37-37,3 была. А вчера и сегодня доволен «как удав» весь день, играет, поёт … Читать далее
Девочки по сколько капель аквадетрим даёте своим малышам? Мы на ГВ + прикорм. Были у педиатра, я сказала, что у ребенка во время сосания груди сильно потеет голова и она назначила аж 4 КАПЛИ в день. Кажется многовато… боюсь лишнего дать. Неужели по одному … Читать далее