За время беременности набрала больше 20 кг, с роддома вышла -10, которые постепенно вернулись. Когда малышам было 6 месяцев я перешла на пп и стала заниматься спортом. На данный момент ушло 11 кг, еще 9 лишних
Прошло два года как моя жизнь изменилась и я думала у меня больше нет смысла жить. Год прошел как в тумане, мне казалось весь мир против меня, многие друзья сразу исчезли из жизни, остались только по настоящему близкие люди. Следующий год я постепенно … Читать далее
удары судьбы....
15 июля 2013 15:15
Я не знаю почему так распорядилась жизнь… как пережить и не сломаться… четыре недели назад я была самой счастливой…
Строили планы, любили, ждали нашего малыша
И все рухнуло в один момент, сначала не стало нашего малыша, но я пыталась преодолеть эту … Читать далее
Наконец то меня выписали из больницы. На душе до сих пор тяжело, насмотрелась пока лежала на всякие случаи. По пять человек в день с выкидышами поступают.Всю жизнь думала что у меня положительный резус-фактор, а оказалось отрицательный. Вот теперь думаю … Читать далее
Завтра сделают чистку беременность замерла на 7 неделях. Невозможно передать этот ужас утраты. Конечно я не буду сдаваться и мы попробуем еще раз, но теперь мне страшно снова пережить все это.
Почему такая не справедливость, со мной в палате лежат беременные … Читать далее
утром увезли на скорой, с угрозой.Болей нет только небольшое пятнышко крови.На узи сказали что замерла.Я решила пойду схожу на узи в платную клинику.Как думаете могут врачи ошибаться?
Решила пойти сегодня в жк. Зря сходила!!! Просидела прождала час врача, хотя была записана к определенному времени. Меня приняли, сказали беременность под вопросом, хотя все тесты положительные и задержек раньше не было.Сказали прийти через 2 недели.