Девчули подскажите может кто сталкивался? нам скоро проходить комиссию в садик, но у нас нет прививки акдс, мы отказываемся по собственному желанию, нас могут не взять из-за нее в садик?
девочки, скажите, когда делаешь ингаляции физраств., его разводить надо?
деваньки помогите! чем сапасаться от влажного кашля, какое средство для разжижения мокроты? уже неделю кашляем. врач приходила слушала, сказала нормально, прописала амбробене, но он нам *** не помогает!
кто заказывает с этого сайта, как понять размеры штанов 8-14?
не знаю стричь или нет! все родственники говорят что надо, блииин, но я не представляю мою крошку лысенькой, мы и родились с волосюшками, но я сама понимаю что у нас пушок и жиденький реденький волос! кто стриг, есть смысл и быстро отрастают?
у кого есть инструкция к этому лекарству? не могли бы посмотреть сколько он храниться в открытом виде? спасибо.
кто нибудь занимался? есть результат?
блииииин ну ввооот, мы опять приболели! не уберегла от простуды свою малышку! кашель, горлышко красное! да и я себя неважно чуквствую! муж переболел неделю назад видимо и нас заразил! сегодня приходила врач, выписала нам мукалтин и парацетамол(температуры … Читать далее
у меня муж играет в онлайн танчики! ну и думаю, надо разок сыграть, так сказать испробовать в какую хр*нь играет муж! и тут я взялась за упровления и поехала воевать, и не поверите девоньки, меня муж не мог оттащить, у меня последний разок было раз10 … Читать далее
девочки, сейчас померила дочи температуру 38.0 признаков простуды нет! что это, зубы? но десна не опухшие! давать нурофен?