Девчули подскажите может кто сталкивался? нам скоро проходить комиссию в садик, но у нас нет прививки акдс, мы отказываемся по собственному желанию, нас могут не взять из-за нее в садик?
девочки, скажите, когда делаешь ингаляции физраств., его разводить надо?
кашель
16 февраля 2014 19:20
деваньки помогите! чем сапасаться от влажного кашля, какое средство для разжижения мокроты? уже неделю кашляем. врач приходила слушала, сказала нормально, прописала амбробене, но он нам *** не помогает!
не знаю стричь или нет! все родственники говорят что надо, блииин, но я не представляю мою крошку лысенькой, мы и родились с волосюшками, но я сама понимаю что у нас пушок и жиденький реденький волос! кто стриг, есть смысл и быстро отрастают?
блииииин ну ввооот, мы опять приболели! не уберегла от простуды свою малышку! кашель, горлышко красное! да и я себя неважно чуквствую! муж переболел неделю назад видимо и нас заразил! сегодня приходила врач, выписала нам мукалтин и парацетамол(температуры … Читать далее
у меня муж играет в онлайн танчики! ну и думаю, надо разок сыграть, так сказать испробовать в какую хр*нь играет муж! и тут я взялась за упровления и поехала воевать, и не поверите девоньки, меня муж не мог оттащить, у меня последний разок было раз10 … Читать далее