Моя Дружная, озорная и весёлая компания)))
Детский праздник-это здорово!!! Так хочется доставить радость ребятишкам)))У нас сложились определённые «правила», в конце «застолья» мы украшаем мороженноеКаждому в пиалочку(или тарталетку)- пломбир, а вокруг разные тарелочки с маленькими мармеладками, … Читать далее
Нашему Ромашке 8,5 месяцев))) У нас такие достижения!!! Сделали самостоятельно первые 3 шага))сам залезает на диван))«хулюганит», и с радостью удирает от мамы, с весёлыми воплями)))), очень нравится песня " О, Боже, какой мужчина", так радуется … Читать далее
Девочки, вчера я проводила свой первый выпуск из детского садика… как жааааалко!!! Вот полюбишь их, как своих… я вчера вся уревелась( у своих деток так не ревела))… такие молодцы родители, пригласили(я ведь в декрете), тёплых слов сказали много)))Ну … Читать далее
Доченька Лерочка)))Старший сынок Артёмка)))и Ромчик)))
Девочки, чем вы кормите по утрам деток?Мы вообще ни чего не хотим есть...(1 и 3 класс), максимум чай с печеньем, орешки разные… бутерброды не хотят, каша- вообще из области фантастики))))))А как у вас?
Девочки, вот уже 3 год я заказываю одежду и игрушки для своих ребят, сумки, обувь и одежду для себя))в интернет-магазине Wildberries.Доставка на дом курьером бесплатно, возможность примерки, выбор размера(можно несколько заказать), отказ от товара если … Читать далее
Вчера ездили на прививку (нам 7 мес) АКДС, ГЕПАТИТ, ПОЛИОМЕЛИТ, прививки тяжёлые, поэтому как приехали выпили Нурофен (по совету педиатра каждые 4 часа), четвертинку супрастина(можно перед прививкой), и Чувствуем себя отлично, спали хорошо, может … Читать далее
Очень просто можно очистить микроволновку, возьмите небольшую мисочку, налейте немного воды и выжмите половинку лимона, поставте в микроволновку, включите на полную мощность минут на 3-5. Сок лимона испаряется, остаётся вытереть сухой тряпочкой внутреннюю … Читать далее