Всем привет, читаю постоянно всех и решила написать про вторые роды свои только теперь в ОПЦ первый раз рожала в третьей, ОПЦ боялась очень из за большого потока людей, шла туда как на смерть) ))) но оказалось и не все так и плохо....))) Снова, я перехаживала … Читать далее
Доброе утро всем)))Подскажите такой вопрос, в связи с таким большим потоком рожающих в ОПЦ-можно ли заранее забронировать платную палату ???? В октябре рожала, в 3 роддоме, очень все понравилось !
Доброе всем Мамочкам! Подскажите пожалуйста, нам 7 месяцев начали лезть верхние зубы, т.е. уже прорезались!!! Заметила сверху где клык, вылез белый прыщик, почитала в интернете пишут что может быть жировик! Опасно ли это??? Скажите нужно ли обращаться … Читать далее
Девочки посоветуйте детские магазины, собрались на фотосет, хочу доченьки что нибудь красивое и интересное купить, может кто знает где можно купить футболочки для Мамы и дочи?? Или что то в этом роде???? Или может на прокат у кого нибудь есть???? НАМ … Читать далее
Ушла в декрет получается 22 июля 2015, была в декрете не каких отчислений не делала, теперь когда узнала что беременна вновь, снова вышла на работу т.к. декрет нужно продлить, получается когда старшей малышке будет 3 года младшей 2 года, поэтому и вышла … Читать далее
Всем Привет))) С майскими праздниками всех!!! Наконец-то узнали пол нашего будущего малыша, Ждем мы снова «Девочку»)))))))))И я этому безмерно рада, муж конечно в глубине души надеялся на Сына, тем более Девочка имеется, но увы...))) Снова а нашей семье … Читать далее
Всем Доброе утро! Наконец-то долечила свои зубки,Стоматология очень понравилось, выбрала ее в первую очередь т.к. не далеко живу, персонал очень вежливый, все бесплатно, только последние два зуба делала с обезбаливающим которое стоит 700 тг!!! Беременным, … Читать далее
Всем Добрый День!!!! Подскажите пожалуйста, где беременным лечат зубы???? Направление у Г своей нужно брать???? Или можно сразу идти???? И куда??? Заранее всем большое спасибо!
Всем Добрый День, что то захотелось рассказать наши Маленькие но такие радостные новости)))) Вылез у Нашей доченьки 19 Марта первый зубик, не думала что так рано, но у всех по разному, без капризов не обошлось, просто не представляю как бы я справилась … Читать далее
Доборого времени всем Мамочка, и будущим Мамочкам))) Вообщем, встала я на учет) Все переживала по поводу этого врача, т.к. после Мячкиной я очень разочеровалась в нашей медицине, пока беременная была она с таким негативным отношением меня ввела… смотря … Читать далее