Это ЧУДО ПРЕПАРАТ АЛФЛУТОП!!! Назначил травматолог-ортопед. За год до беременности у меня начала болеть спина. Что только с ней не делала, по разным врачам ходила, делала рентген и МРТ, а потом ходила по платным врачам, которые на снимке ни чего не видели, … Читать далее
У меня грудной ребенок, 8 месяцев! Соседи начали ремонт вчера 29.04.14, имею ввиду очень шумный, с 11.00 и до 15.00 не прекращая сверлили, ломали стены, мой малыш не спал все это время, а было настолько громко, что я не могла терпеть этот звук закрывала … Читать далее
Лечение свища у новорожденного
20 марта 2014 17:17
Нам поставили неполный свищ пупка в три месяца. Пупок все не заживал и не заживал. Вытикала жидкость с неприятным запахом. Хирург нам дал направление в областную на обследование, со словами это не опасно для жизни, можете через месяц пойти в областную … Читать далее
Здравствуйте, я расскажу вам как лечила геморрой после родов! Не хотелось тратиться на дорогие лекарства, типа релив и прочее, тем более, что я читала отзывы, которые указывали на то, что эти препараты не помогают. Но решила убедиться на своем опыте … Читать далее