Или люди хотят блеснуть остроумием?))) В названии писать: «печали/радости/нытья (и тд) пост»
Не знаю с чего, но решила вот спросить. Очень люблю «Мастер и Маргарита» Булгакова. И вот мне интересно, только мне симпатичен Воланд? Ведь по сути, он только вывернул наружу всю человеческую сущность и показал, что люди не такие уж и правильные и практически … Читать далее
За 4 года я уже отвыкла от каблуков. Но тут появился повод и я купила себе классические лодочки. Мля, я в них как на ходулях((( хоть у меня нога и узкая и миниатюрная, но они дико жмут по бокам. Плюс ещё постоянно соскакивают (ношу на капроновые носки, … Читать далее
Больше интересует мнение мам мальчиков, но и мам девочек тоже интересно послушать Только не надо про золотую середину, ибо это и так понятно.
вот такого плана будет ванная. Деревянные декоры сюда подойдут? Шторка и коврик будут ярко зелёные, пол чёрный.
Планируем ремонт в ванной и туалете. Вот думаю будет ли сочетаться черно-бело-зеленая гамма с деревянными декорами? Плитка будет Черно-белая, будет на двух стенах по большому бело-зеленому цветку. Шторка и коврик ярко зелёные. И хотела ещё деревянный … Читать далее
Я не знаю, что творится с моим ребёнком, может кризис, может полнолуние, юпитер в седьмом доме, не знаю, но я скоро крякнусьему надо, чтобы было только так как ему хочется… и объясняешь и ругаешь и наказываешь, всё бестолку… в общем стиснув зубы терплю, … Читать далее
Всякие пиллинги-швиллинги, уходы и тому подобное. Как считаете, есть в них смысл или, так, деньги на ветер? Какие процедуры делали? Довольны результатом?
Как только не можете отстоять свою точку зрения или когда больше сказать нечего сразу человека в бан кидайте?))Фу, фу, фу))) расширяйте свой словарный запас или принимайте правду достойно, а не как крысы!)))