Вот и пришло время свернуть гв, отнять сисю у малыша, грубо говоря) сначала дневные убрала, сегодня уже третий день с легкостью засыпает днём, а ночью труднее, все равно просит сисю и не может…Читать далее
Я родила на сроке 38-39 недель, 27 июля, в 19-20 мин. моего второго сынишка с весом 3150 кг. Рост 51см. Схватки начались с двух ночи, думала тренеровочные, но они не прекращались, уже более…Читать далее
Недавно на УЗИ были, а там пацаненок у нас в животике, до последнего была уверена, что девочка))) Вот теперь пересматриваю имена, хочется чтоб красивое и необычное было, старшего Камиль (означает…Читать далее
Может кто-то сталкивался с таким, нам год и девять будет через неделю, а кушаем только манку и гречку на молоке, из перекусов творожки, печенье, яблоки и апельсины. С общего стола есть категорически…Читать далее
Мы уже такие большие, целых два зубика растет, капризничал все эти дни, началось с 21 февраля. Очень помог камистад бейби, намажешь меньше горошинки на опухшую десну, и уже через минуты три…Читать далее
21 февраля припухла нижняя десна, и вот сегодня вышел зубик, не даёт сфотографировать на память, капризничал эти дни только к вечеру, мащали камистад бейби, помогало и на ночь мазала, чтоб спокойнее…Читать далее
Болеем с 4 февраля, кашель никак не проходит, бедный, так кашляет, аж слышишь, как мокрота подкатывается к горлу. Педиатр сказала, как слышишь, что мокрота подкатила к горлу, палец грит засунь,…Читать далее
Самое страшное это когда твой ребенок болеет, ощутила на своей шкуре. Не сплю, хожу переживаю с градусником. Вызвала утром педиатора, пришла быстро, выписала цифекон свечи они жаропонижающие,…Читать далее
Вечером поднялась температура, я заметила, что ручки горячие, измерили 37,7. Ну он капризничатт начал, смотрю нервничает, позже измерили, уже 38,2. Муж побежал в аптеку, купил виферон свечи,…Читать далее