В каких магазинах у нас в рязани продают зимние комбезы фирм кико и донило? Спрашиваю про эти, тк на дороже просто нет денег. И не предлагайте через инет, не могу я без примерки брать вещи
Как вам такой комплект для 1.5 лет на новогодние утренники? Нравится/не нравится? Может слишком простенький? Есть вариант взять полноценный пиджачек с рубашкой с бабочкой в синем цвете, но подороже будет…
Думаю как гармонично подобрать обои-тюль-портеры в нашу детскую. Стало интересно, а как у тех, кто уже проходил это...Мамочки, поделитесь фото… как у вас?
Есть тут такие отчаянные, кто вдвоем с ребенком ездил на море? Поделитесь, расскажите как прошло? Куда ездили? В какой отель или пансионат? Сами или через туроператора(какого?)?
Куда посоветуете поехать отдыхать с 2,5-3хлетним ребенком?
13 июня 2015 11:05
Вот мечтаю, когда сыну будет 2,5-3 года поехать отдыхать на море всей семьей... Хочется такое место, где отель будет ориентирован на семейный отдых с детишками (чтобы там детский клуб был, аниматоры для детишек, бассейн тоже детский). Куда посоветуете … Читать далее
Моему Тимофею недавно исполнился год. Многое умеем, многому учимся. Я с ним играю, читаю, собираю пирамидки, сортер, башни (их он пока только ломает). Какими развивающими занятиями в этом возрасте можно заниматься? Что вы делаете/делали такого интересного … Читать далее