Сейчас на канале звезда новости были так там история о том как у девушки из Питера после кесарево в животе забыли ПРОСТЫНЬ!!! И она почти месяц с ней ходила! Это пипец(((
Вот начинаю общаться с кем нибудь, неделя, две и все они говорят, что меня любят, что я запала им в душу. Причём что общаемся либо по телефону, либо в вотсапе. Я конечно же им не верю и сама такие слова не говорю.
Это что все мужчины такие влюбчивые … Читать далее
Очень давно ничего не писала, уже год пронёсся не заметно.
Мои мальчишки растут, радуют меня каждый день. Владик ходит в садик, во всю разговаривает, учит стихотворения, поёт, рисует, совсем большой. Всегда спрашивает,, мама я большой? Говорю большой … Читать далее
Давно ничего не писала, иногда сюда захожу. Итак 14 февраля 2017 я подала на развод, развели нас быстро. Я тогда была беременна вторым и на заседании не ходила. И что же дальше мне этот год? Очень много чего я переосмыслила, открылись глаза с кем я прожила … Читать далее
Девочки есть тут такие кто умудрился заболеть перед родами, как я. Лечусь я усиленно уже почти месяц, кашель остаточный, но мокрота ещё выходит немного. Очень надеюсь что через пару дней станет легче. Я очень переживаю как я буду рожать, т к начинаю … Читать далее
Девочки кто уходил из декрета в декрет скажите вам такие же выплаты давали, когда рассчитывали декретные? Мне сейчас со вторым пришли совсем маленькие выплаты по минимуму и бухгалтерия моя говорит что замена лет идёт только рассчитывают пособия по уходу … Читать далее
Прочитала пост подруги и плачу. Развелась я с мужем живу с мамой и вижу как мой сын очень тянется к мужскому полу, очень любит когда приезжает сестра с мужем, кричит ,, дядя,, я понимаю что ему нужен отец. Папаша наш не звонит ему иногда спрашивает как … Читать далее
Кто-то из подруг знает что застала я мужа с любовницей, будучи на 3 месяце беременности. Он не пытался никак сохранить семью развелась. Так вот сейчас ему это все возвращается общаемся мы редко, он не приезжает к ребёнку изредка раз в месяц спрашивает … Читать далее
Скажите как у вам оплачиваться больничный организация или сразу фсс? У нас в Астрахани напрямую фсс. Жду декретные вот и интересно кто их мне на считает и начислит)
До сих пор никак не могу определиться с именем для ребёнка. В первую беременность тоже долго с мужем думали выбирали, в итоге назвала я Владислав. Сейчас говорят тоже мальчик и я вот никак не могу выбрать имя сама, т к мужа уже нет. Меня начинает это … Читать далее