Девочки, у меня у ребёнка диатез на щёчках, нам врачь прописал смешать детский крем, цынуовая мазь, синафлан.Я намазала один раз утром и к вечеру появилось белое пятно на щёчке… Так и должно быть? И пройдёт ли ето пятнышко?
девочки, добавила в питание малыша смесь Hipp pre т.к грудью он не наедается.и вот такая проблема-3 дня не какает.ребёнку нет и двух месяцев.что же делатть?
Какие документы нужны в Совбес для оформления пособия на первого ребёнка? Дайте пожалуйста перечень
Девушки, подскажите какие лучше с наполнителем холлофайбер или с наполнителем полистироловые шарики или силиконизированные шарики ?
Девочи, небыло небыло токсикоза, а вот буквально 3 дня назад началось, тошнота, раздражительность, все запахи раздражают.нам 26 недель, ето нормально?
девочки, заболела, насморк, дышать нечем.чем можно лечиться?
16 октября 2012 12:41
врач сказала никаких таблеток, а чем лечиться не сказала.
Девочки, молочница уже замучала уже не могу.Что принимать посоветуете? Принимала свечи ливарол вообще ничего не помогает.(
Девочки, родненькие как можно узнать живой ли мой малышь, кроме узи? и еще вопрос Уровень ХГ Ч выше нормы 2,26 ето не серьезно?
Были сегодня на узи. нам 13 недель и 2 дня) Сердцебиение 152 удара в минуту(дали послушать), диаметр плодного яйца 103на 66, увидели кости черепа, носовую косточку, пальчики (все10 штучек показали). Сидит в позе Падишаха) Увидели палочку между ножек, … Читать далее