Подскажите! Первый раз делаю пироги. тесто сделала, подержала в холодильнике. слепила И раз игре ла духовку до 180. А сколько по времени там печь пироги? Я даже примерно не знаю!!!
Не болела года три((( вечером за пе решило в горле и заболела голова, выпила чаю с малиной. Сейчас проснулась вся сырая, не глотнуть горло разрывает. Температуры еще нет, соплей тоже. Очень боюсь ребенка заразить!!! Скажите, обязательно малышу передаться … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Не дает покоя))Нам почти 2 месяца. Увидела на нижней десне спереди 2 беленькие полочки Ооочень похожие на верхушки зубиков)) Так то рано для зубов, но может они так начинаются? Есть слюни и кулачек во рту)) Скажите, если это так … Читать далее
Нам почти 2 месяца. Увидела на нижней десне спереди 2 беленькие полочки Ооочень похожие на верхушки зубиков)) Так то рано для зубов, но может они так начинаются? Есть слюни и кулачек во рту)) Скажите, если это так зубки начинаются, то через сколько они … Читать далее
Всем доброй ночи. Малышу месяц. Кормлю грудью. На голове ужас? И свои корни отросли и старая краска слезла пятнами. Была тёмная. Хочу или тёмный или мелирование.Подскажите как это сделать при гв? На новый год не охота страшилой быть)))