Вот у нас в родне жена брата мужа не ест лук, и как какой праздник у меня головная боль из-за неё.и встаёт вопрос готовить с луком или нет.лично я считаю что какие то салаты пироги теряют свойвкус если не положить лук, мне как бы пофиг на неё, пусть … Читать далее
Так получается что естсь возможность побыть с ребенком месяц, ребёнок никогда не бывал на море, и всем бы ничего, но как обычно найдётся бабушка, которая за родит зерно сомнения, говорит, вот, ребёнок ни разу не был на море, неизвестно как ему там придется … Читать далее
Бронируем жильё на море, и начали считать конечную сумму, с 15 на 15 дней, по 1000 в сутки, муж говорит надо платить 14000, а я туплю, говорю 15000, так сколько?
У нас ребёнок реагирует на молоко, морковку, фрукты овощи не ест, как будет в садика? а ведь там иморковку в суп кладут и молочные супы делают, совсем не знаю как будет там… а на морковку вообще сыпет
Кто мне подскажет… играю в ферму, там постоянно пишут зарегистрируйтесь на фэйсбуке и ищитн друзей чтчобы обмениваться всякой фигней, ну зарегистрировалась, а дальше, как искать друзей которые играют именно в эту игру?
И ребёнок в отдельной комнате? как у вас обставлена спальня-гостиная? Интересно как вы сосчетаете и спальню чтчобы спать и комнату в котоую могут прийти гости? Сорри за ошибки пишу с планшета