Сегодня уже 3 й день как у ребенка температура, подымается до 39-39,5, в первый же день ездили в больницу, посмотрели, послушали других симптомов нет, только температура, выписали жаропонижающие и антибиотики. Подскажите может у кого такое было, я уже … Читать далее
Вопрос такой. Как ваши детки кушают. Проблема вот в чем, мой кнопа совсем плохо ест, чтобы его накормить это надо стальные нервы, как только ему говоришь что сейчас будем кушать, он сразу убегает, а как только начинаю кормить все рев на весь дом. К еде … Читать далее
Я конечно не суеверная, но все же, все уже надоели со своими приметами. Дело вот в чем, мы хотим до нового года переехать в свой дом, но мне моя свекровь далась со сваими приметами, чет там про новолуние типо нельзя переезжать, а сейчас новый БУМ, да … Читать далее
У меня токая проблема, когда я родила сына он у меня почти сразу отказался от груди, покормила грудью я максимум 3 недели, молоко перегорело. Через время гинеколог сказал что у меня мастопатия сделал узи сказал, что это не злокачественное заболевание … Читать далее
Сколько по времени лезут глазные зубки, я понимаю что у всех по разному, но все же как у ваших детак? О глазных зубах слышали все, но немногие знают, какие именно это зубы. Глазными называют клыки верхней челюсти.
Как ваши детки кушают, мой малыш кушать ну совсем не хочет, как только видет миску сразу истерика, и так уже почти месяц. У вас так же? Как вы к этому относитесь и как кормите? Силой же кормить не будешь, и голодным на день не оставишь.