мамочки, как вы малышей своих одеваете? годовасиков. Тёма еще по зимнему ходит, а мне кажется что ему жарковато. купила курточку ему, но она совсем еще холодная мне кажется....
Годик решили не отмечать. Папа на смене, а без него все равно не то… Да и мама моя не могла никак придти(( Но отмечать будем))) Позже)) В общем надули шаров, одели колпаки на голову, задули свечку)))немного фоток)))на последнем фото ТЁМОЧКА на руках … Читать далее
После завтра Тёмушке годикА вот как отмечать не знаю((( Живем у свекрови((( Думала к годику все-таки переедем уже и отметим как положено. Но у нас как обычно все через одно местоХотелось пригласить самых близких родственников, да и то, многовато выходило … Читать далее
в вчерашнем посте писала, что у мальчика моего температура 39.4(как я и до сих пор думаю, что на зубы). Спасибо за комментарии, а то я идиотина укутала ребенка. Так вот, врач приходила. назначила лечение:св.Виферон по 1св. 2р в день- 5 днейТонзилгон … Читать далее
у малышика моего((((( вчера резко какой-то вялый стал, горячий! смерила темпер, 38.3. пошла в аптеку за нурофеном, прихожу а у него уже 39.4!!! первый раз мы с температуркой(((( дала нурофен-спала до 37. соплей нет у нас. кашля тоже. горло нормальное … Читать далее
эх, давненько меня с вами не было(((( соскучилась по вам по всем)))) читала все ваши записи, но отвечать на них было уже как то не актуально… у кого-то уже дни рожденьюшки прошли-поздравляю, вас мои хорошие!!!)))) здоровьичка вам самого крепкого … Читать далее