Девочки отзовитесь пожалуйста!!! У кого бывают незначительные белые выделения, без запаха но с легким зудом??? я была у врача сдала анализы на впч, и все виды грибка… у меня все анализы, мазок чистые.Но выделения есть каждый день, правда совсем чуть … Читать далее
Девокчи 10 дней назад делали вакуумный аборт на 5 неделе.Кровь была только на первый день… потом выделения было совсем незначительные, бежевые… у кого были такие выделения? это норма? и сколько будет продолжаться бежевые выделения после вакуумного аборта … Читать далее
Девочки у меня была ЗБ на 5 неделе.Ровно неделю назад сделали аборт. Кровь было первые два дня… сейчас просто мазня.Но температура тела 37.4. это нормально? у кого так было?
Девочки помогите пожалуйста( у меня беда( сегодня была у гинеколога, сказали что у меня ЗБ, должно быть 8 недель а у меня 5.Завтра иду на аборт.врач очень близкий мне человек, сказала что все сделает аккуратно и под общим наркозом, всего за 5-10 минут … Читать далее
коричневая(бежевая) мазня
21 декабря 2014 12:49
Девочки у кого было коричневая(бежевая) мазня на 7-10 неделе беременности и которой на УЗИ при этом все было отлично.Не было ни отслойки, ни гематомы… а мазня незначительная все равно была.
Девочки у меня с 7 недели уже 20 дней бежевая мазня, первые два дня были темно-коричневыми.Сразу обратилась к гинекологу, мне назначили дюфастон 3 раза в день и свечи папаверин.на УЗИ все было хорошо, никакой отслойки не было, сказали чуть повышенный … Читать далее
Могут ли быть коричневые выделения при гипертонусе матки?
девочки может ли от маленького удара на живот при беременности гематома сегодня образоваться а завтра начинать расасаться?
Девочки скажите так это не страшно?? совсем скудные коричневые выделения на 7 неделе? дюфастон принимаю и оно помогает, так как с каждым днем выделений почти нету и болей нету.На работу не иду, сижу дома, ничего не делаю, стараюсь не напрягаться. Все … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста.У меня коричневые выделения и 6 неделя беременности.врач сказала что у меня небольшая отслойка. Назначила Дюфастон 3 раза в день.Выделения совсем скудные, первые 3 дня мазало темно коричневым, а уже 2 дня светло коричневые … Читать далее