Ну вот, за время беременности набрала всего 10 кг, но зато после родов ещё 10 кг… Я в шоке… Вчера «сидела» на отварной куриной грудке с овощами тушёными, утром сырники с чаем. Сегодня встаю на весы и о ужас, что я вижу?! +500г. Настроение плохое, хоть … Читать далее
Всё в тумане, мысли путаются, никогда не было так больно.Может после этой записи станет хоть немного полегче.Замужем почти 13 лет, муж единственный мужчина в моей жизни и у нас 2 очаровательные дочки.Позавчера сходила на узи 3D и показала мужу фото нашего … Читать далее
Девочки, подскажите! Может у кого было- что делали, чем закончилось? 2 месяца сдаю анализы, и всё время повышены лейкоциты — 18-20.Моча идеальная, ничем не болею, темп-ра нормальная.Завтра ещё сдам, если будет тоже самое, то врач сказал назначит антибиотики … Читать далее
Эмоции
30 октября 2012 08:49
Вчера понервничала «хорошо», ревела целый день, никакой персен с валерьянкой и пустырником не помогал. Сегодня всё наладилось, а я теперь переживаю за малыша, бедненький- как он там.
сон
11 октября 2012 12:15
Снилось мне вчера сырое мясо — ходила по рынку, выбирала покупала. А сегодня проснулась, нос заложеный, горло болит, и дочку в школу не повела т.к. сопливая. Вот и не верь после этого в сны… Теперь лечимся на пару.