Девочки! У меня остались подгузники Хагис Классик 5 штук. Двойка, 3-6 кг. Кому нужны, отдам. Просто выкидывать жалко. Живу в районе самолета. Кому нужны, вышлю номер)
Галерея
Смотреть все фотографии
смешеное питание
26 августа 2015 00:38
Мамочки, поделитесь принципом смешенного питания. Нам 3 месяца, молока у меня все меньше и меньше, но я сцеживаюсь и даю ребёнку своё молоко и смесь. Но мы сбились с ритма, она то через 3 часа, то через 1 час кушать просит, кушаем мы от 50 до 120 гр … Читать далее
Мамочки! Очень интересно, чем вы питаетесь? Я кормлю грудью, малышке 2 месяца, одни доктора говорят можно всего по чуть чуть, другие не разрешают ничего… ни яблок, ни бананов, только варёное, пареное ит.д. Нам пошёл третий месяц и я начинают понемногу … Читать далее
Вы чувствуете в каком положении находится ваш малыш? Можете ли вы определить какой частью тела он вас пинает?
Выплаты безработным
7 января 2015 01:10
Подскажите, я официально не устроена на работе, и не стаю на бирже, но ведь безработным все равно полагаются какие-то выплаты? Подскажите, когда, и сколько могут платить + я ещё прописана в чернобыльской зоне.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации