Тот, кто был дороже мне всех на свете
Мне не верится что тебя со мною нет.
Вот и все, ничего не вернешь.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MU3_2-Jnuko
видео хорошее...
Девочки, блин нам уже 4:)Сегодня ходили в больницу весим 7120 и 65 см!!!
Мы уже умеем смеяться, как большие, в голос! Первый раз засмеялись в бане, нравится там мыться нам!Стали присаживаться чуть чуть!!! Вот какие мы красотульки, нам бы уже невест
Вот … Читать далее
Вот какие мы уже=)Играем смеемся, сами берем игрушки, кидаем их и снова тянемся)На ручках когда, так головой вертит туда сюда, держит хорошо, а когда на животике лежит на логтях вообще не стоит, не хочет низки очень держится( Или мне кажется? давно … Читать далее
Нам уже как 4 дня пришла новая курточка, вылезли мы из зимних комбезов, связали под цвет шапочку, гетры и типо ботиночек что-то и теперь гуляем)))весна тепло то как))
Сегодня была запись моей дорогой куколки, она испекла замечательный тортик) Я тоже загорелась глядя на нее!!! Мое творение! Но у меня немного другой с фруктиками, хочу летоооооооо!
Недавно было день рождения! Муж подарил телефон и сказал, это еще не все мол, подожди чуть-чуть я подарю тебе еще небольшой сюрприз! Ну на день рождение я так ничего и не дождалась, думала может забыл, но были цветы с утра и я решила, что это тот самый … Читать далее
Девочки, весм привет, недавно писала о новом доме, тут http://www.baby.ru/blogs/post/149656054-75506838/ ну вообщем муж дал согласие и теперь дом наш, нужно обставлять мебелью, вот сижу смотрю выбираю, как то без особого интереса, не пойму почему люблю … Читать далее
Всем привет, мои дорогие бэбирушечки!!! Недавно сделали нам наше свадебное видео, хочется показать вам его маленькую часть, наш свадебный клип)Скажите как вам=)) Но для просмотра обязательно меняем качество на 1080(там где гаечка нарисована, для тех, … Читать далее
Дорогие, бэбирушечки, сегодня моя сынуля осознанно бил по игрушкам над собой, старался попасть, раньше просто смотрел и гулил, а задевал случайно, когда ручками махал!!! я рада) новое достижение для нас)а нам ведь всего 3 мес. и 11 денечков)
Девочки, мой малыш с большой головенкой))Нам стал как раз костюмчик вот этот неделю как уже, а с ним есть шапочка типо ушанки белая, так она нам уже как полмесяца мала!!! И так от всех костюмов, что за дела такие=))