Если ничего не беспокоит, то ночью кормление 1-2 раза грудью.
6:30 - кормление, сон
8:30-10:30 - процедуры, зарядка, игры
10:30-12:00 - кормление, сон
12:00-13:30 - игры
13:30-14:30 - прикорм,…Читать далее
Девочки, сыну сегодня 4 месяца и он не переворачивается полностью на животик. Только на бочок. Ножки хорошо запрокидывает, а руки нет и поэтому не получается переворот. Массаж закончили уже…Читать далее
Прошли мы курс массажа. Ещё в животе сынок лежал всё время на одной стороне. Когда родился, то наклон головы был чуть и левый затылок более поиплюснут. Я старалась подкладывать валик с левой…Читать далее
Исполнилось 4 числа три месяца) Рост 61 см (+4 см)? , вес 6300 ( +600 гр). В этот раз мало набрал, т.к. в прошлом месяце я на недельку позже пошла. Но и это ощущаем- руки отваливаются. Сынок…Читать далее
Приветик всем! Начало моей истории в предыдущих постах. Просто напомню, что были гнойные выделения , а множественные анализы и МРТ с контрастом были отличные. Так вот, 19 августа(2,5 месяца…Читать далее
Всем привет. Сходила я на МРТ с контрастом. Сынок на ночь и весь следующий день ел смесь с бутылочки. Я сцеживалась. На удивление, взял нормально бутылочку. Хотя воду с бутылки вообще не пьёт…Читать далее
Кто помнит, была у гинеколога, по поводу зуда и гнойных выделений. Сегодня был повторный прием. Фемофлор хороший, мазок чистый, анализы по крови все в норме. Но выделения не прошли((( вчера…Читать далее
Скажу сразу, что ниже указано приблизительное время и так бывает если все звезды сошлись, животик не мучает и т.д. С самого роддома сынок просыпался 2 раза ночью: примерно в 2 ночи и 5 утра…Читать далее
С самого роддома я не укрываю одеяльцем сына. Всю ночь спит просто в одежде в кроватке. Окно всегда открыто у нас. Сейчас жарко, но я всё же думаю а надо ли ночью его укрыть? Лежит же без движения…Читать далее