Привет мамочкам-омичкам. Хочу найти подруг, проживающих в Октябрьском АО, тех, кто гуляет с малышами в колясочках в Парке культуры 30 лет ВЛКСМ. Моему сыночку полгодика. Если ваш малыш примерно такого возраста, то думаю мы найдем темы для разговора … Читать далее
Всем подружкам привет. С рождением моего долгожданного малыша я потеряла счет неделям, дням, часам..., для меня все дни одинаковые и не всегда понимаю когда какой день недели. Я вся поглощена сыночком… я почти не выхожу в интернет — не хочу терять драгоценного … Читать далее
Всем привет. Вчера думала помру, температура была невысокая 37,3, ломило все кости, голова трещит, глаза слезятся, сопли ручьем (с одной ноздри, почему то с заложенной). Понимаю, что такую температуру не сбивают, терпела, пила горячий чай с малиной и … Читать далее
Всем привет. Кидаю свой анализ крови. Сказали есть отклонения в 1 показателе (он обведен), но нет ничего страшного, типа это просто тонус матки. Кто разбирается — гляньте, напишите комментарии, чего ждать??
Умираю… как топором по голове… я еще походу простыла, на губе простуда вылезла… Чего можно съесть или выпить. Звездочкой вьетнамской виски написала не помогает… помогите пожалуйста
Переживаю, что нет ощущений
22 января 2015 08:13
Всем привет! Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. У меня сейчас пошла 9 неделя, а ощущения беременности пропали… Если раньше был токсикоз и тонус матки, грудь набухала, то сейчас ничего этого нет или ооооочень слабо выражено. Выделений никаких … Читать далее