Сегодня заметила утром у сыночка опухла головка писюна, он постоянно капризнечает, стала промывать маргонцовкой вроде лучше становиться, но что это такое и откуда это взялось, что делать незнаю девчат подскажите может у кого так было?
да что же это такое опять сынуля стал плохо спать, незнаю с чем это связано!!! нет не каких уже сил, за ночь просыпается раз по 10 15, хорошо засыпает только ближе к 5 утра и то ненадолго, и днем практичкски не спит если просыпается начинает подхнычи … Читать далее
Ну вот наш зайка в год весит 10800кг, рост 79 см, прошли всех врачей все у него хорошо!!! Сделали прививки манту и против свинки и кори, пока делали прививки даже не пискнул, кровь сдавали тоже спокойно перенес.У нас уже 8 зубов, довольно шустро уже … Читать далее
Нашему сыну годик так свекровь мне все уши прожужала что ребенок уже должен сам есть вилкой и ложкой, сам ходить на горшок, и сам одеваться.Якобы ее дети все в год умели делать и она их в сад отдала.Вот я не пойму толи у меня с детем что то не так то … Читать далее
РОВНО ГОД НАЗАД РОДИЛСЯ НАШ СЫНОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ:В доме шум и тарарам,Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него — бедлам.
Но сынишка … Читать далее
Купили нашему сыночке велосепед, он ему так понравился, а еще постригли нашего медвеженка теперь он у нас лысик, ходили гулять по площади покатали его на радио управляемой машине столько у него восторга было
сыночку почти годик, он часто психует если что то ему не разрешаешь, начинает визжать и посвоему требовать, вот незнаю нормально ли это? у кого такое было?